인천,부천

본문

또 집 나왔습니다!!!

인부l레드 2019-01-24 16:42 조회 721

노천 온천탕에 꼿혀서 새벽 가출했습니다ㅋㅋㅋ(오늘은 혼자아닙니다ㅜ)

크루즈 100km걸고 최고 연비 17km넘겨보겠다 했으나

못넘기고 16km에 끝냈습니다ㅜ

송지호해변서 놀고 둘레길따라서

왕곡마을까지 걸어갔다오고

바다 원없이 봤고 설악산뷰 보면서 온천수에 지지다가

찜질방 들어와서 또 지지고있습니다ㅋㅋ

여긴 진짜 숙소는 오래됫으나 스파가 가성비최고로 해결해주네요ㅋㅋ

저녁엔 회&맥주 마셔야죠!!!

대경부지역장l마루 작성일

지베가요~~~~ 부자 레드님~~!!! ㅋㅋㅋㅋ

인부l레드의 댓글 작성일

집나왔는데?집 가라구요?ㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

사진만 봐도 대박입니다ㄷㄷㄷ 

부럽습니다ㅠㅜ...

내일 일찍 집가야합니다ㅜㅜㅡㄴ

서경l아담 작성일

105km 주행중 사진찍으신거에요?

본문에 크루즈라고 써져있는데요?

서경l아담의 댓글 작성일

크루즈 중에는 사진찍어도 되나요??

평생 안찍으시는것처럼 그러시는군요!!!

지금 행동이 말이 되는 행동이신가요,,,?

100km 운행중 찍은 사진은 내리셨네요?

일일히 올리시는분들 다 찾으셔서 하셔요!! 
가시던길 그냥 가세요 
제가 잘못했으니깐요...

그냥 실수했습니다 하면 되는걸 평생 안찍은것처럼 그러시는군요 이런 언행이 어찌 나오죠.. 이해할수가 없네요..

이해 해달라고 한적도 없는데 그럼 엄연히 따짐 신호대기중에조차 폰만지지마시고 지키시길바래요..

운전중 폰 전혀 만지지않고요 지금 레드님 행동자체가 이상하다고 생각안드시나요? 떳떳하시면 내리신 사진도 다시 올려놓으세요 판단은 카페분들께서 하시겠네요

판단 원치도 않구요..분명 말했죠?잘못했으니 가시던길 가시라했는데 이해할수없다하심서 댓댓글 다셔서 말씀 드리는겁니다!!!이상해도 제가 이상한거구 아담님께 피해준거없으니 지금처럼 바르고 정직하게 사셔요..저처럼 

단 한치 실수 없으셔야합니다!!!

ㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다

즐거우셨다니 다행이네요?

교통법규 읽고왔습니다 못참곗네요 신고하겠습니다 스크린샷 다 찍었어요.

차번호에 다른 게시글 추가로 운행중 휴대폰 사용 찍었습니다

인부l독일오리 작성일

오잉 여기는 어디인가요 ? ㅎㅎㅎ

속초요.숙소는  오래되서 비추라고해서 그냥 왔는데 생각보다 괜찮고 스파&수영장이 다 가려줍니다ㅋㅋ

서경l용용2017 작성일

상호 좀 알 수 있을까요?좋아보이네요

스파만 보고오셔야하는곳인지라;;;추천을 드리기가 그래요ㅜㅜ숙박시설은 요부근 다녀본곳중 ..아..!!!했어요ㅋㅋ

대충l진상 작성일

늦게찾아온 오춘기가왔나바요? 
집을 나가시구요 ㅋ

늘 집은 나가고싶어해서 문제이죠ㅜㅜ독립이 덜 됫나봐요ㅜㅜ

대충l진상의 댓글 작성일

부자 레드님 집을끈으로 묽어서 끌고다니세요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

회&맥주 사진도 기대하고 있겠습니다!!ㅋㅋㅋ

다 자서 먹을수있을지 모르겠어요ㅜㅜ

대경l메리쫑 작성일

지베가요 부자 레드님~~ 부러워서 그러는거 아니에욧~

어디 땅을 사서 벽돌집 올리고싶어요ㅜㅜㅜㅜ

강원l홍천l리아파파 작성일

즐거운 여행가셨는데 댓글이... 좋은 시간 보내세요 ^^

누굴 탓하겠어요ㅋㅋㅋ올린 제가 잘못이죠?ㅋㅋ 
다 자버려서 못놀고있으요ㅜ

서경l빅블루 작성일

송지호에서 왕곡마을까지 거리가 꽤 되는데... 걸어서 왕복하셨다니 대단하십니다. 
노천온천 저기 어디인지 좀 부탁드립니다. 숙소 안좋아도 괜찮습니다 ^^

하루 10km는 거뜬히 걸어요ㅋㅋㅋ 
송지호호수?둘레길걷다가 이정표보고  점점 걸어서 한바퀴 다돌았어요ㅋㅋ 
아ㅡ숙소는 현재 위메.티.에있는데 서로 판매마감이 다를꺼예요.. 
설악 *(양파.대파의 끝자리?)인 리조트예요

서경l빅블루의 댓글 작성일

핫 감사합니다 ^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

레드님..저 델꼬 가라고 하셨죠???....

새벽에 안일어나시길레 오늘도 먼저 그냥 와버렸습니다ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

헙....어떻게 알았지...히힛❤️

넥스가드인천프로샵 작성일

가출이 취미인 레드님 ㅋㅋㅋㅋ

들켰나요?ㅋㅋㅋ벽돌로 집 완성 시켜야해요ㅋㅋ

서경l매버릭 작성일

또 출동하셨군요. 
조만간 저도 출동해야겠네요. 
몸이 근질근질...

토깽이 딸 요기오면 완전 좋아할꺼예요ㅋㅋㅋ 

인부l청풍 작성일

선곡이..후덜덜하군요!

god신곡이죠ㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

좋은데는 매번 혼자 가시는거쥬.?ㅎㅎㅎㅎ 
부러워 죽겠음.ㅋㅋㅋㅋ

향님은 더 좋은데 가셔야죠ㅜㅜ전 장소와 시간에따라 국내만 가능하다죠ㅜㅜ