인천,부천

본문

휠 교체하고 사진찍어봤습니다^^

인부부지역장l알리부 2019-01-23 22:46 조회 962

안녕하세요!! 인부부지역장l알리부입니다!!

금일 전재산을 다 털어서 휠을 교체했는데 막상 교체하니 머리길렀다가 갑자기 짧게짤라서 어색한 느낌이 드네요ㅠㅠ

사실 휠만 이뻤지 저는 잘 모르겠습니다ㅠㅠ

림휠이라서 그런지 휠이 15인치 같아보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평가해주시는건 달게 받겠습니다^^

자신없어서 필터효과좀 빌려봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 주저리주저리 ... 무튼 사진부터 올릴게용^^ 휠에 관한 정보는 안알려줄꺼예요ㅋㅋㅋㅋ

이런 느낌을 원한건 아닙니다...오버휀다 에어서스 가즈아...

인부l머건 작성일

휠이 빈틈이 없어보이네요

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이제 세차할때 근방 못끝낼듯 합니다...ㅠㅠ

광전l파이널 작성일

헉!! 신년 신발입니깟?-!

올해 열심히 신고다닐 신발입니다!!!ㅎㅎ

서경l킹왕짱 작성일

몇인치 인가여?

이건 분명 작아보여서 물어보신거 같은 느낌이ㅋㅋㅋㅋ19인치입니다!!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

작아서 물어보신것 같지 않으신데요?^^ 

아그래요?!ㅋㅋㅋ뭔가 자신이 없어서 안좋은것만 생각하게 되네요ㅠㅠ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

그냥 궁금해서 여쭈어 본거에요 ^^ 
아무런 의도없는 질문이었습니다 ㅎㅎ

서경l알봉 작성일

우오오옷 가즈아!

알봉님 저혼자만 하기엔 억울합니다....같이 가시죠!!!ㅋㅋㅋ

인부l고스트 작성일

우와..이건뭐에요..할꺼 다햇다생각햇는데.. 
이제부터 시작인건가요!! 
뻔쩍뻔쩍합니다~~!!

끝이없다는건 잘 아시자나요ㅠㅠ고스트님도 같이 끝까지 가시죠!!ㅎㅎㅎ

서경l유앤미 작성일

휠 어디꺼에요 ? 스텝림 도전하는게 쉬운게 아닌디 ㄷㄷㄷ

raffa휠이라고 하는데 브랜드에 대해서는 잘 모르겠어요!!ㅎㅎㅎ그래도 하고 싶었던 림휠 도전하니 기분은 좋네요^.^

서경l수봉ㅇl네 작성일

휠이 독특한거 같기도하고~뭏튼 느낌있습니다~ㅋㅋ우리영구는 도색생각하고 있는데...그것마저도 30만원 넘겠던데요..궁핍..

말리부에서는 장착하신분들이 안계셔서 아마 생소하실꺼예요!!ㅎㅎㅎ유광블랙으로 가시나요?!

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ어떻게ㅡ아셨지 하게 되면 그 색깔이 답인듯요!!

고스트크롬도 한번 생각해보세요!!!은근 잘어울릴꺼 같아요!!ㅎㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

그것도 괜찮을거 같은데..화이트면 백퍼 그거 하고 싶네요..ㅋㅋ 

화이트면 관리하기 정말힘들어요!!!ㅎㅎ흰색으로는 도색못하신데요?!

인부l도리군 작성일

세차시간이 더 늘어나시겠군여ㅋ 
블링블링 합니다

이쁘게 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ시간되실때 번개 오시게 되면 저 세차 오래걸린다고 뭐라하시면 안돼요!!ㅎㅎ

서경l말리브우 작성일

앞으로도 갈길이 많이 남으셨네요 완벽해진 모습 얼른 보고싶습니다

아마 여기서 더 보완한다면 조금이나마 자연스러워 보일꺼 같네요!!!ㅎㅎㅎ광량업 정말 감사합니다!!굿밤되세요^^

서경l말쑤니 작성일

멋진데요! 
제가 예상했던 그 멋입니다요!ㅎ

아이고ㅠㅠ그래도 이쁘게 봐주시니 기분이 좋네여!!ㅎㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

갠적으로  해보고 싶은 비쥬얼이기도 해요 ㅎㅎㅎ대리만족하고갑니다  ㅎㅎ

솔직히 이 휠은 9세대보다 8세대에 더 잘어울릴꺼 같다는 생각도 했었어요!!ㅎㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

탐나네요ㅜ흑

대경부지역장l마루 작성일

어... 이쁜데유?? 멋져요!!

그럼 마루님도 같이 가시죠!!!ㅎㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

전 돈이 없습니다.. 가난해요...

이제 저보다 부유하시자나요!!ㅠㅠ

서경l아스코 작성일

나쁘진 않습니다!!ㅎㅎ 근데 저 개인적인 생각은 전 휠이 더 잘어울려요 ㅎ

맞아요 친구들한테 보여주니 그렇게 많이 얘기하더라구요ㅠㅠ근데 이미 지른거니 되돌릴수도 없고 이쁘다고 최면걸꺼예요!!ㅎㅎ

서경l아스코의 댓글 작성일

근데 장착하신거 특이하네요 ㅎㅎ 실물로 보고 싶습니다!!ㅎㅎ 사진으로는 ㅎ 100프로 판별 못하겠어요 ㅎㅎㅎ

시간되실때 번개에서 봬요!!ㅠㅠ

서경l아스코의 댓글 작성일

ㅎㅎ 왜 우세요~ ㅋ 지금휠도 나쁘진 않습니다!! ㅎㅎ 나중에 벙개하면 한번쯤은 나가보고 싶네요 ㅎㅎ 즐거운 하루 되세요!! ㅎ

자신이 없어서요ㅋㅋㅋ휠바꾸고 이렇게 어색한적이 처음이네요ㅠㅠ그래도 이쁘게 봐주셔서 감사합니다!!!ㅎㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

이쁘긴한데.. 세차화이팅..ㅋㅋ 긁으믄 피눈물 나겟는데요?ㅋㅋ

쉽게 세차할수 있게 도와주세요!!!ㅎㅎㅎ최대한 안긁도록 보도블럭이랑은 멀어질꺼예요!!ㅠㅠ

서경l해브 작성일

독특하네요 휠이 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 진짜 미국차가 되어버리는느낌적인 휠인거같아요ㅎ 전 휠 괜찮은거같아요 ㅎㅎ 예뻐요 !!

해브님 이쁘게 봐주셔서 감사합니다!!! 미국차 느낌이라ㅠㅠ맞아요!!!미국차니깐요!!ㅎㅎㅎ

서경lhrz6 작성일

이뻐요 ㅎ. 말리부가 옵셋제한이 커서 림휠 선택폭이 확줄어버리는데..게다가 브레이크 간섭까지 생각해야대서..현상태서 최선의 선택 하신거같습니다^^

엇!!저의 마음을 훔쳐보신줄 알았어요!!원래는 하이림휠로 바꾸면서 동시에 오버휀다까지 작업해서 옵셋을 여유롭게 하려고 했으나 와이프의 극심한반대로 고민중에 이걸로 고른거였어요ㅎㅎcsr브레이크가 정말 좋은게 이전휠도 그렇고 이번휠도 그렇고 허브안대고 간섭 안생겨서 너무 만족하네요!!ㅎㅎㅎ

서경l대문 작성일

휠이쁩니다 !!!안전운전하세요!!긁으면맴찢이실듯 ㅜㅜ

절대 안긁히도록 보도블럭이랑 이제 멀어질꺼예요!!ㅎㅎ

서경l팝콘 작성일

제 개인적인 생각이지만 보정 안한사진이 굉장이 이쁠꺼 같은데요!? 번쩍번쩍 광이 이뻐요!!

앗!!그래요?! 
그렇게 말씀해주시니 기분 좋네요!!ㅎㅎㅎ낮에 한번 제대로 찍어서 올려보겠습니다^.^

서경l팝콘의 댓글 작성일

넵!! 기대됩니당!!!

서경l개나리쿱 작성일

국산휠인가요?

음...국산이 이렇게 휠은 만들었으면 그걸로 샀을꺼 같네요^.^

서경l개나리쿱의 댓글 작성일

그럼 어디껀지요? ^^

중국이나 대만이겠죠^^?

이쁩니다. ^^ 
림 관리 잘하셔야겠어요 ㅎㅎ

사실 제가 휠살때 옵셋, 디자인만 보고 사는지라 원산지(?)가 어딘지 못봤어요ㅋㅋㅋ숨길것도 없이 그래서 당황스러워서 그런거예요ㅎㅎㅎ스탠스사 휠이라 미국일꺼라는데 딱 휠 처음봤을땐 아닌거 같더라구요^^

아항 스탠스 들어본거 같아요. 
개인적인 취향으로는... 
 이것도 이쁘지만, 전에 끼셨던 휠이 더 이뻤어요 ^^;;;

대부분 그렇게 말씀하시더라구요ㅠㅠ되돌릴수도 없는거구....이쁘다고 자기최면이라도 하려구요ㅎㅎㅎ굿밤되세요^^

대충l금산l철이 작성일

여윽시 걱정은 필요없네연ㅋㅋㅋㅋ 따봉!!

실물로 보시고 말씀해주세요!!!!ㅎㅎㅎ

대충l금산l철이의 댓글 작성일

흑흑ㅜ 진짜 세벙가고싶네유ㅜㅅㅜ

금산에서 인천은 쪼금 멀어용ㅠㅠ천안에서할때 제가 내려가겠습니다!!ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

멋지네요^^저도 실물 보고싶네요^^

번개때 찾아 뵙겠습니다ㅠㅠ

대충l빅쏘드 작성일

멋져욤-^^ 

감사합니다!!!휠바꾸면서 뭔가 어색했던적은 첨이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l꽃태순 작성일

짜세~  가즈아~~!!  충분히  멋진휠이에요 ㅎㅎ  부럽습니다

꽃태순님이 이쁘게 봐주시니 기분좋네요!!!ㅠㅠ 
휠 바꿨는데도 뭔가 자신이 없어보여요ㅠㅠ

부경l빈 작성일

휠 가즈아~~~~ 자세 가즈아~~~~ 
알리부님 가즈아~~~~~~~~~

빈님께서 더욱더 뽐뿌를 주시는군요!!ㅎㅎㅎ허락이 떨어진다면 더욱더 꾸며보겠습니다!!ㅎㅎㅎ감사합니다^^

인부l독일오리 작성일

와 ㅎㅎ 멋지네용 ㅎㅎㅎ 
림휠은 역시 꽉차 보이는 효과 굿 ㅎㅎㅎㅎ 

이제 세차할때 휠닦는시간이 엄청 길어질꺼 같아요ㅠㅜㅜ

넥스가드인천프로샵 작성일

림조심하세여ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 뼈있는 조언같은데요?!?!

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

에이 설마요^^;;;

잘어울리는거 같아요?!아직도 아리송합니다ㅋㅋㅋ

인부l웅이의 댓글 작성일

직접 봐야 확답을 줄수있겠다! 내도 아리송하다

예상으로는 백퍼 웃음부터 터지실듯합니다ㅠㅠ

인부l비애향 작성일

흠....저에 총평은..... 
제가 휠딱는시간에 플러스 알파.???? 
쏘세지는 빌려드릴수 있습니다...ㅎㅎㅎㅎ 
꽃까신  신었으니....달려보아요..^^

일단 목욕탕의자부터 하나 구매하려구요ㅋㅋㅋㅋ앞으로 저 세차 늦게끝나도 뭐라하지 마세요ㅠㅠ

인부l야호 작성일

ㅎㅎㅎㅎ알리부님 자신감 가지세요ㅎㅎ 
생소한 휠이라 실물을 봐야될거같지만 제 기준으로 봤을땐 이쁜거 같습니다. 
다만 단점이라고는 세차시간이 증가할뿐..

위로해주셔서 감사합니다ㅠㅠ세차시간....그것도 적응되면 근방 할수있을꺼예요!!!ㅠㅠ

서경부지역장l팡야 작성일

휠이 번쩍 번쩍합니다~ 
세차할때는...ㅎㅎ;;

이번주에 한번 제대로 세차해봐야겠습니다ㅠㅠ기분좋게 해야죠!!ㅎㅎㅎㅎ

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

힘은 들어도 닦고나면 번쩍 번쩍 블링 블링하지요ㅎㅎ

한번 블링블링해진 모습으로 다시 이쁘게 찍어서 올리겠습니다!!!점심 맛있게 드세요^.^

인부l동아말텁 작성일

세차할때 빠이여 .....

도..도와주실꺼죠^^????

인부l동아말텁의 댓글 작성일

전재산 털고 하신거 .... 

제가 도와..드리기엔..... 

비싼휠 ...... 

도움은 항상 받습니다!!ㅋㅋㅋ이왕 말나온김에 일욜 아침에 세벙있으니 오셔요!!ㅎㅎ

인부l동아말텁의 댓글 작성일

저는 출근 해요 ㅠㅠ

서경l지유팝 작성일

우워.. 외제차 저리가라네요 ㅎㅎㅎㅎ멋집니다!!!!

처음시도해보는거라 아직도 볼때마다 어색하네요!!!ㅎㅎㅎ

서경l얀스 작성일

휠 관리 자신 없는 사람은 쳐다도 봐서는 안 될 휠이네요; 
득템은 추천이죠 !!!

이미 돌빵으로 찍혔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 급우울모드입니다ㅠㅠ