인천,부천

본문

세차 했습니다 검암-청라 사시는 행님없으십미까?

인천l검암l혁이 2019-01-24 15:55 조회 434

검암으로 이사 왔는데 아는사람이 없습니다 ㅠㅜ 

검암1 지구나 청라 사시는 분들 없으신가여?ㅜ

부산올랭이 작성일

차도 사진 어플로 찍으니 멋지네요..ㅎㅎ 저랑 같은색인데 다른차같아요..ㅎ

인천l검암l혁이의 댓글 작성일

뭐든지 어플이 짱인듯해요!!

인부l검암l코털 작성일

저두 검암 1지구인데 반갑네요..^^

오 저는 주민센터 바로 앞에 살아요 몽구비어 여

인부ll자르ll채병식 작성일

차는 거의 안타고 다니지만 
사무실이 검암입니다~~ 

현대자동차 건물 5층 ^^*

여기 이사온지 얼마안되서 지리를 몰라여 ㅜㅜ

인부ll자르ll채병식의 댓글 작성일

여기입니다 ^^*

피바람 작성일

반가워유 저두1지구 지나치면 인사 드릴게유.

네 감사합니다 ㅎㅎ

인부121진대리l진광현 작성일

검암쪽에 사시는분들 많이 있구요 ㅎ 
인부방에 회원들중에 
청라로 세차 하러 자주 갑니다.. 
시간 되시면 오셔도 됩니다..^^