인천,부천

본문

2.4 9.6만 평균연비

치천사 경기김포 2019-01-25 23:26 조회 682

9.6만 무리셋 평연이요

만 4년 탔네요. 9.6만이고 무리셋 이에요. 평속이 어마오마 하네요. 평상시 연비 무시 때려 밟아요. 탄력 위주로

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-08 16:56:36 자유게시판에서 이동 됨]

놀러가자 부산화명 작성일

엔진경고등이....

치천사 경기김포의 댓글 작성일

시동 안킨 상태요^^

행복바이러스 충북의 댓글 작성일

시동전~~^^

심종민 대전유성 작성일

많이 타션네요 몇 키로까지 나가나요

심종민 대전유성 작성일

최고속도요

글쎄요. 안 밟아 봐서 ㅠ y00근처까진 봤어요

김지훈 강원속초의 댓글 작성일

네비속도로 196까지나옵니다 그이상 락걸려있기도하고 힘도 좀 부족해요

행복바이러스 충북 작성일

연비잘나오셨네요 
차가

초반에 살살탈땐. 11.2~3 가다가. 발목이 아파서 포기했어요 ㅋ

대충 계산해보면 움직이는동안 차에서 86일 넘게 있던거네요 ㅋㅋ

참이슬 경기하남의 댓글 작성일

저도 2.4EL  평균속도 35km  연비 10.1나오네요

하정파 서울은평 작성일

평속 높으시네요! 
저는 평속이 32라 연비 9.6 정도 됩니다. ㅠㅠ

처가가 포항이라. 안막히는시간데에 많이 다니고. 집도 김포한강이라. 고속 위주가 많은 편이에요