인천,부천

본문

문콕 덴트하고왔어요~

노을비 2019-01-25 16:51 조회 470

진심 너무 화나서 꼭 잡아서 아주 눈물콧물빼도록
쏘아붙이고 싶은데 잡을수가없으니 정신건강을 위해
포기하고 오늘 덴트하고왔어요
돈은 썻지만 티 안나니 만족하려구요 ^^

양진호 작성일

얼마들었는지 여쭈어봅니다!

노을비의 댓글 작성일

크기랑 깊이로 금액이 틀려지고 저는 작은편이고 좀 깊게들어갔다네요 
저보다 심할수도 약할수도 있으니 정확한 금액은 문의해보시는게 좋을꺼같아요 최소3만부터 시작하는거같았구요 저는 10만이하 3만 이상이였어요^^

여룸이 작성일

말끔하게 되었네요.^^ 
저도 한군데 해야되는데ㅜㅜ

노을비의 댓글 작성일

네 돈은 썻지만 만족해요 ^^

시절인연 작성일

저도 하고 싶네요ㅠ 병원갔다가 문콕 심하게 당해서 잡고 싶은데 그날따라 CCTV a/s보내서 없다고ㅡ 근데 아직도 눈에 거슬려요..

노을비의 댓글 작성일

양심없는 사람들 참 많아요 진짜 살짝이면 몰랐을수도있겠다싶지만 저같은경우는 두번 민거같다더라구요 문닫을때도 분명 알았을껀대 아주 수리비고 모고 다 필요없이 양심없는 뺑소니범이라고 망신이라도 주고싶은데 찾을길이없으니... 저는 이번에 빨리한게 혹시 또 누가 문콕하면 그땐 한판전체하려고 언능했어요 담에 제차 문콕하는분은 짤없이 한판값받을꺼에요

프나이드 작성일

저희 집옆에 문콕 개당 만원이여서 문콕은 진짜 스트레스없이 분기마다 그냥 치료합니다ㅠ

노을비의 댓글 작성일

우왕~ 거기어딘가요? 울산이면 미리 알아두고싶네요

프나이드의 댓글 작성일

울산은 아니고 일산입니다ㅠㅠ

노을비의 댓글 작성일

산은산인데 일산이네요 ㅎㅎㅎㅎ 
아쉽네요~

시절인연의 댓글 작성일

좋은동네네요ㅎ 근데 일반 공업사아닌 복원하는곳으로 가야되는거죠?

네 덴트집으로 가셔야돼요 공업사는 판금도색하라고 합니다

노을비의 댓글 작성일

맞아요 공업사나 서비스센터가면 한판 다 해야한다고해요 그럼20~25만이에요 덴트는 부분만 하는거구요

다이니팝의 댓글 작성일

전 일산인데 일산어딘가요 갈쳐주셔요~~

오토매직  
경기도 고양시 일산동구 마두동 905-2번지  
010-9479-9779입니다 ㅎㅎ

붕붕넥스팍의 댓글 작성일

혹시 문콕 복원해주는곳 알수있을까요?? 
살고있는곳은 김포입니다.

노을비의 댓글 작성일

바로위에 글 댓글 달아놓으셨네요 오토매직 전번하고~

튀김소녀의 댓글 작성일

앗 저두 일산동구 백석동 사는데 마두동이라니 나중에 이런일당함 이쪽으로 가야겠어요~^^

리냐 작성일

우앙ㅇㅅㅇ 대박이예용ㅎㅎ