인천,부천

본문

극한직업 보러 와써용!!

인부부지역장l알리부 2019-01-27 17:52 조회 910

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

많은분들께서 엄청 재밌다고 하시는데 완전 기대되네요!!ㅎㅎㅎ센스있게 회사에서 티켓두장 줘서 덕분에 주말을 재밌게 즐길수 있겠네요^^

무튼 재밌게 보고 올게용!ㅎㅎㅎ

일산l브로매틱 작성일

잼나게봐요^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

사장님도 보러 가셔야죠!!ㅎㅎㅎ

일산l브로매틱의 댓글 작성일

전 아기를 보고 있습니다^^ㅋㅋㅋ

인부l말부초롱의 댓글 작성일

저도 보고 싶습니다...

두분이서 꼭 보러 가셔야겠군요!!!ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

즐감하세요옹~ 
명당주차 대박입니다!!

저런자리아니면 아예 주차안합니다ㅠㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

우왕 역시 알리부 부젹장님!!

문콕 빵개 도전합니다!!ㅋㅋㅋ근데 돌빵은 많네요ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

전 앞범에 돌빵 어마어마합니다 ㅋㅋㅋ 
포기했어요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l혼진 작성일

저랑 같은 시간 같은 영화 보시네요 ㅋ ㅋ

찌찌뽕입니다!!ㅎㅎㅎ재밌게 보고 오셨나요??ㅎㅎ

서경l혼진의 댓글 작성일

ㅋ ㅋ 끝나는 시간이 같네요.전 재밋게 봣어요 ㅋ ㅋ ㅋ

저두요!!ㅋㅋㅋ간만에 재밌게 보고왔네요^.^

인부l레드 작성일

전 수욜에 갑니다ㅋㅋㅋ

재밌긴 재밌네요!!ㅎㅎㅎ꼭 보고오세요^^

강원지역장l빵쏠 작성일

이하늬 만세!!!!

이하늬보면서 타짜2생각했었는데 코메디연기도 잘하네요!!ㅋㅋㅋㅋ

강원지역장l빵쏠의 댓글 작성일

역시 ㅋㅋㅋㅋ 저의 워너비 입니다

엇 닮으셨는데요???튐ㅋㅋㅋㅋ

광전l무적 작성일

그 영화 엄청 재밌다던데 잼나게 보셔요 
저도 얼른 봐야겠네요ㅎㅎㅎ!!!!

웃으면서 보면서 시간 다갔네요!!ㅋㅋㅋ강추입니다!!ㅎㅎ

광전l무적의 댓글 작성일

ㅋㅋ저도 이번주안으로 꼭봐야겠네요

묻지도 따지지도 않고 보고오세요!!ㅎㅎㅎ정말 재밌답니다^^

서경l의정부호갱 작성일

엄청웃으면서 봤어요..ㅎㅎ

그니깐요!!ㅋㅋㅋ웃다가 끝났네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

진짜 올만에 암생각없이 웃는영화 본거같아서 넘나 좋더라고요..ㅎㅎㅎ  즐영 추카요 ㅎㅎ

맞아요!ㅋㅋ저도 간만에 아무생각없이 웃으면서 봤네요!!ㅋㅋㅋ굿밤되세요^^

광전l주군 작성일

즐영 되세요~~~^^

정말 재밌게 보고 왔습니다!!ㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

영화방해하기!!!!!

웃느라 진동온지도 몰라요!!ㅋㅋㅋㅋ

서경l아스코 작성일

저도 어제 봤는데 ㅎㅎ 초반부터 끝날때까지 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 ㅎㅎ 이하늬랑 진선규 뽀뽀할때 ㅎㅎ 쏴 쏴~~ 할때 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏴~~~!이장면이 웃겼죠!!ㅋㅋㅋㅋ

인부l동훈 작성일

즐영하세요~~

재밌게 보고 왔습니다!!ㅎㅎㅎ굿밤되세요^^

부경l빈 작성일

여자친구랑 보러 갔었는데 아 ㅋㅋㅋ 너무 웃는다고 입술 째지고 피나고 난리였던 영화..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗 설마 튼상태에서 보러가셨나요ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 공감합니다ㅋㅋㅋㅋ

부경l빈의 댓글 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋ진짜 간만에 졸잼 영화봐서 좋더라구요

맞아요!!ㅋㅋㅋ시간 가는줄 몰랐어요!!ㅋㅋㅋ

알리부님의 뽐뿌로 저도 있다가 보러갑니다^^

이따가 보실때 배꼽 꼭 잡고 보세요!!ㅋㅋㅋ

인부I굿탱이 작성일

저는 낮잠 자고 이제 일어났네용 ㅎㅎ

아침세차가 많이 피곤하셨군요ㅠㅠ굿밤되세요!!ㅎㅎ

서경l남자사람 작성일

재미있게 보세요~~!!!!

무쟈게 재밌게 보고 왔습니다!!ㅋㅋㅋ너무 웃기더군요ㅋㅋㅋ

서경l미니미니 작성일

주말을..알차게..보내시는군요! ㅎ.ㅎ 
즐감 하세요!

몇주간 일욜마다 하루종일자서 구박받았는데 모처럼 데이트 제대로 했네요!!ㅎㅎ미니님도 굿밤되세요^^

서경l쩐다 작성일

저도 3시에 보고왔어용ㅋㅋ

어땠어요??재미있었죠??ㅋㅋㅋㅋ

광전l파이널 작성일

재밌는영화되세요!! 주차자리는대박인데요?-!

저런자리아니면 절대 주차안해요!!ㅋㅋㅋ영화 정말 재밌더라구요^.^

대경l19곰테드 작성일

극한직업~ 잼있어요~ 추천!!

완전 강추입니다!!제대로 재밌게 보고왔네요^^

인부l황쌤 작성일

잼나게 보셨어요? 저도 오늘 퇴근하고 보러가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 강추입니다!! 지금쯤 보고 계시겠군요!!ㅎㅎㅎ재밌게 보고 오세요^^

아 배아프고 덥네요ㅋㅋ

재미있었죠??ㅋㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

아......보구 싶었는대.ㅎㅎㅎㅎ 
흠....목욜날  보구 금욜날 
전주로 ㄱㄱㄱ씽 해야겠군요.ㅋ

왠지 향님하고 코드가 딱 맞을꺼 같아요!!ㅋㅋㅋ꼭 보세요!!ㅎㅎ

인부l키큰총각 작성일

저두 메가박스에서 보구왓습니다ㅋㅋ 
하지만 잠들어서 여친한테 혼구녕 남ㅜㅜ

늦게보셔서 잠든거 아녀요??ㅋㅋㅋ

인부l애둘아빠 작성일

역시 공짜티켓! 
저도 나왔어요 ㅎㅎ 
cgv매점도 40%할인되는거 아시나요?

그때 매점에서 긁었는데 할인 안되던데요ㅠㅠㅠ할인해달라고 얘기해야되나요???

인부l애둘아빠의 댓글 작성일

임직원카드라고 말하고 결제요 
그리고 주안이나. 청라는 할인되는데 부평(청천동)은 직영 매점이 아니라서 할인 안되요

계양으로 갔었는데 그냥 긁었을때 할인안되길래 그냥 먹었었어요ㅎㅎㅎ그런차이도 있군요!!!역시!!!감사합니다^.^

인부l애둘아빠의 댓글 작성일

제가 계양은 안가봐서 모르겠네요 
그리고 임직원 카드 사용팁중 하나는 
카드는 와이프가 쓰고 저는 삼성페이로 쓰고 
그럼 둘다 카드 할인 가능해요

오역시.....완전 좋은팁 감사합니다^.^