인천,부천

본문

저는 지금~~~~

넥스가드인천프로샵 2019-01-27 13:46 조회 213

아침에 빈속에 열심히 세차한탓에

주중에 식사도 잘못하는탓에(?)

요녀석으로 허기를 달래봅니다^^

아직 식사안하신 회원님들도 맛있게 드시고 좋은하루되세요^.^

인부l레드 작성일

헐?탄수화물..밥은 반덜어내시기?ㅋㅋㅋ 
괜히봤으요ㅜㅜ우유만 2팩 원샷했는데..맛나게드세요

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

탄수화물을 아예안먹을 수 없습니다ㅋㅋㅋㅋ

인부l타카의 댓글 작성일

레드님 모과생강차 정말 잘먹었어요 
인사도 못하구 갔네요 ㅜㅜ 
가려니 안보이셔서  ㅜ 
레드님덕에 목감기 다나은듯해요 ㅎㅎ

인부l타카 작성일

이야 쫒아갈껄 그랬네요  ㅜㅜ 
맛나보입니다~~~^^

죽을 시킬껄 그랬나봐요ㅠㅠ  언넝쾌차하셔요

서경l포잉 작성일

초밥 맛잇겟네요 ㅜㅜ

오늘저녁은 스시로가보시죠ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

대박!!!!!!제꺼는요!!!!!!!

배민을 이용하시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이파이님과 식사하시고 

전 혼밥입니다 ㅠㅠ

인부l거누 작성일

사진보니까 초밥먹고싶어지네요ㅎㅎㅎ 
맛있게드세요!!!

5분컷이였습니다. 저녁은 스시로^^^^

인부l말부초롱 작성일

아가랑 같이먹고자고 하는 
저도 배고파서 허걱지겁 입니당ㅎㅎㅎ

초롱님은 얼굴 기억이 안나네요 흑흑

인부l고스트 작성일

곧 퇴근인데 오늘저녁은 스시로가야되나요?

스시가시죠 깔끔히 와이파이님과 24피스로ㅎㅎ

인부l고스트의 댓글 작성일

나가서저녁먹는건 성공입니다!! 
스시먹게되면인증할게요ㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

아니 허기를 이렇게 고급지게 달래시다니 .. ㅎㅎㅎ 
저도 한 입 .. ㅎㅎ

다음에 스시부시러 함가시져 ㅋㅋ