인천,부천

본문

인부방 세벙진행중입니다!!ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 2019-01-27 09:43 조회 367

일요일 아침부터 대단하신분들 많이오셨네요!!ㅎㅎㅎㅎ

깨끗하게 세차하고 오겠습니다^.^

인부l독일오리 작성일

물이 얼지 않아야 할텐데요 ㅎㅎ 
화이팅 하셔유 ~ !

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

막상 세차하니 따뜻해지네요!!ㅋㅋㅋ휠닦을땐 땀났어요ㅋㅋㅋ

인부l비쌍피 작성일

참석은 못하지만  즐거운 세벙하세요

감사합니다!! 담에시간되실때 한번 나오셔서 같이 세차해요^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

하 좀전에 일어난ㅠㅠ 말끔히 세차하셔요~

모닝콜 해드렸어야 됐는데ㅠㅠ담엔 상콤하게 해드릴게요!!ㅋㅋㅋ푹쉬세요^^

인부l고스트 작성일

오!~타카님은 손세차맡기신건가요?~

몸이 안좋으시다고 하셔서 세차 맡기셨어요!!ㅎㅎ

광전l주군 작성일

저도 세차하고 싶어지네요^^

담에 같이 하시죠!!ㅋㅋㅋ

인부l동훈 작성일

추운 날씨에 대단하십니다

막상하니 땀나고 좋아요!!ㅋㅋㅋ세차다끝나니 또 훌쩍거리네요ㅠㅠ

강원지역장l빵쏠 작성일

강룽 저희도 곧 고고 합니다 ㅎㅎㅎ

강릉세벙 대박응원합니다!!!ㅎㅎㅎ여름에 메뚜기 나왔던게 기억나네요ㅋㅋㄱ

강원지역장l빵쏠의 댓글 작성일

메뜨깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하고 오겠습니다

인부l거누 작성일

으아아 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠ저도 세차해야하는데

오늘은 데이트하러 가셨나보군요!!ㅎㅎㅎ담에 같이해요^.^

인부l늑대님 작성일

저도 ㅠㅠ 한번 가보고 싶긴 한데 애기들땜 못갔내요 ㅠ

담에 시간 나실때 나오셔서 같이해요^^

서경l미니미니 작성일

역쉬 알리부님 세차에 달인이세요! 
춘데! 수고하세요!

감사합니다!! 세차할땐 덥더만 끝나고 가만히 있으니 다시 추워지네요ㅠㅠ