인천,부천

본문

# 01월 27일 일요일 인부방 출석부 #

인부부지역장l알리부 2019-01-27 09:23 조회 262

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

어찌하여 주말이면 이렇게 시간이 훌쩍 가는지 야속하기만 하네요ㅠㅠ

그래도 오늘은 세벙 덕분에(?) 아침 일찍부터 일요일을 시작하니 조금이나마 길게 느껴지네요!!ㅎㅎㅎ

회원님들께서도 주말 재밌게 보내시고 담주만 버티면 설날입니다!!ㅎㅎㅎ화이팅하세요!!

일요일 인부방 출석부 시작하겠습니다!!

인부l머건 작성일

출석합니다

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

머건님 출석확인 했습니다!! 
주말 재밌게 보내세요^^

인부l미친포로리 작성일

출석

포로리님 출석확인 했습니다. 

대경l메리쫑 작성일

출석입니당~~  오늘 하루도 행복한 하루 되세용~~

메리쫑님 출석확인 했습니다!!! 
행복한 주말 되세요!!ㅎㅎㅎ

대충l진상 작성일

출석합니다~ 
즐거운 주말대세요^^

진상님 출석확인 했습니다!!! 
일찍 일어나셨군요ㅎㅎㅎ주말 재밌게 보내세요!!

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 출석확인 했습니다! 
주말 재밌게 보내세요!!ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

출석이용~

마루님 출석확인 했습니다!!! 
이제 내려가시나요?!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

투샷 아메의 신호로.. 급 휴게소 입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

세차신호를 좀더 강력하게 보냈어야 되는데요!!ㅋㅋㅋㅋ

벙 시작하실 시간은 그때.. 아점 먹기도 전이예요 ㅋㅋㅋ

몰라용 무조건 전화할꺼예요!!ㅋㅋㅋㅋㄱ

이미.. 1시간만가면 구미도착할 거리입니다 !! 키키

담에 제가 찾아뵙겠습니다!!ㅋㅋㅋㅋ조심히 내려가세요^.^

인부l통통이 작성일

출석합니다

통통이님 출석확인 했습니다!! 

인부l독일오리 작성일

알리부님 저도 출석합니당 !! ㅎㅎ 
하온이는 뒤척이며 슬슬 일어날 준비를 .. ㅎㅎㅎㅎ 
세벙 끝나기전에 가능하면 인사라도 드리러 갈게요 ^^

오리님 출석확인 했습니다!! 
아까 잠깐이라도 봬서 좋았어용!!!!ㅎㅎ

인부l레드 작성일

출석합니다!!!ㅋㅋㅋ이제 기상했다..죠?;;;;;ㅋㅋㅋ 
가믄 끝날듯합니다ㅜ

인부l비쌍피 작성일

출석 합니다~즐거운휴일 되세요

비쌍피님 출석확인 했습니다!! 

인부l야호 작성일

사무실에서 출석합니다...일요일에 출근이라니ㅠㅠ

야호님 출석확인 했습니다!!출근이라서 못나오셨군요ㅠㅠ화이팅입니다!!

인부l야호의 댓글 작성일

다음세벙때 꼭 스티커 붙이러갈겸 가겠습니다...

알겠습니다!!ㅎㅎ스티커 붙일땐 날씨좀 따뜻해졌으면 좋겠네요!!

인부I루까틴 작성일

출석합니다!!즐거운 일요일 보내세요!!

루까틴님 출석확인 했습니다!! 
주말 재밌게 보내세요!!!!ㅎㅎ

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님 출석확인 했습니다!! 
매일매일 탬버린이군요!!ㅋㅋㅋ

인부l말부초롱 작성일

출석합니다^^*

말부초롱님 출석확인 했습니다!! 
같이 오셨으면 좋았을텐데 아쉽네요ㅠㅠ주말 재밌게 보내세요!!

광전l주군 작성일

알리부님ㅎ 출석합니다~^^

주군님 출석확인 했습니다!!! 
오늘 출근하셨겠죠?!ㅠㅠ주말 화이팅하세요!!ㅎㅎ

인부l고스트 작성일

출석요~~~!! 
제가센터네요 하앍

고스트님 출석확인 했습니다!! 
다음에도 센터에 부탁드립니다!!ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^

미퐈님 출석확인 했습니다!! 간만에 쉬시는 일요일 편안하게 보내세요^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

나왔지용ㅋ

조카님 보러 가시나요?!ㅎㅎ

인부l동훈 작성일

출석합니다 ㅎㅎ

동훈님 출석확인 했습니다!!! 

인부l동훈의 댓글 작성일

아이고 아이고 감사합니다 
어제 하루동안 강릉 -> 인천 -> 서울 
찍었더니 골병나서 쉽니다...ㅎㅎ

인부l동훈의 댓글 작성일

세차하시고 감기 안걸리게 조심하세요~~

어휴 장거리 운전 제대로 하셨네요!!ㅎㅎㅎ굿밤되세요^^

강원지역장l빵쏠 작성일

출석~^^

빵쏠님 출석확인 했습니다!!! 
이제 슬슬 세차하러 가시겠군요^^ 깨끗하게 잘하시고 오세요!!!

인부l혈맥초 작성일

출첵합니다~ 즐거운 주말되세요 

혈맥초님 출석확인 했습니다!! 

인부l가비 작성일

출석합니다~!

가비님 출석확인 했습니다!! 

인부l금초 작성일

출석합니다^^추운날씨에도 고생하셨네요ㅎ

금초님 출석확인 했습니다!!! 
막상 세차할땐 몰랐는데 끝나니 엄청 춥네요ㅠㅠㄷㄷㄷ

인부l돼지몽몽 작성일

출석합니다~^^ 

몽몽님 출석확인 했습니다!!! 
주말 재밌게 보내시고 여유있으실때 일조세 같이해요!!ㅎㅎ

인부l시연태연파파 작성일

출석합니다. 
즐거운 휴일들 보내세요.. 
전 회사를 지키고 있겠습니다 ㅠㅠ

시연태연파파님 출석확인 했습니다!! 
주말도 쉬는날도 없이 출근이신가보군요ㅠㅠ

서경l섭0I 작성일

출석합니다 
휴일 마무리 잘하시고 저녁식사 맛있는걸로 드세요

섭이님 출석확인 했습니다!! 
내일 일끝날때쯤 전화한번 드릴게요!!ㅎㅎ