인천,부천

본문

느낌있게 한컷!!

인부부지역장l알리부 2019-01-25 18:47 조회 402

안녕하세요!! 인부부지역장l알리부입니다!!

갤8쓰고 있는데 포커스 기능이 있다는걸 이제야 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

단점은...10mb가 넘어서 용량수정을 해야되는점입니다ㅜㅠ

앞으로 느낌있게 이쁜사진 많이 찍어야겠군요!!ㅋㅋㅋ

찍다가 너무 추워서 차량으로 피신했습니다...불금이라서 그런지 와이프가 늦게 오는군요...(제가 놀고 있을땐 엄청 빨리옴...)

느낌있게 노래를 들으면서 기다려야겠네요ㅠㅠ

대충부지역장l곰탱군 작성일

제가 가끔 그거로 사진찍어올리는거에요ㅋㄷ 간지 좔좔~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

진작 알려주시지!!!!!!사실 초점 맞추는게 너무 어려워서 저거 찍는데도 10장정도 찍었네요ㅋㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

헠... 죄..죄송합니드아!ㅋㅋㅋ 멋잇어용><

일욜에 노하우 전수 부탁드립니다!!ㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

느낌있는 말붕이 맞네요~!!^^

어두워서 절반이 검정색인게 함정이죠!!ㅋㅋㅋ

서경l배컴아범 작성일

저는 매일 2-3시간씩 와이프 기둘리는게 일상입니다ㅠ 안드로이드셋탑은 잘 되나여? 속도나 버그 등은 없나여?

아직 둘째날이라 버그는 모르겠지만 속도는 일반 스마트폰이랑 비슷해요!!ㅎㅎㅎ2~3시간 기다리신다면 강추입니다!!ㅎㅎㅎ

서경l배컴아범의 댓글 작성일

와우 ㅡ 좋은 정보 감사합니다!

광전l만큐 작성일

감성으로타시네요!ㅎ

그럼요!!ㅎㅎㅎ출력은 충분히 만족하니 감성으로 타고 있습니다^^

인부I굿탱이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이 기능 있는지 처음 알았네용ㅋㅋㅋㅋ

일욜에 자세히 알려드릴게요!!ㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

하핫;;;;;;;진즉 알려드릴껄요ㅜㅜ 
그럼 더한사진 나오셨을텐데요,ㅋㅋ

헐!!!담에 자세히 알려주세요!!ㅎㅎㅎ

인부l레드의 댓글 작성일

흑흑ㅜ 일욜에 비출까했는데 오늘 아침부터 속초서 병원투어하고와서 주말강제 방콕하게됫으요ㅜㅜ

주말 푹쉬세요ㅠㅠ또다시 병원만 다니시는건 아니죠??

대경부지역장l마루 작성일

라이브 포커스 하신담에 여백 조금 자르기 하시면 용량 팍 줄어요 ㅋㅋ대신 그 사진은 흐리기 조정 불가해서 원본으로 다시 만지셔야해용

앗!!!아직은 이해가 안돼요!!ㅠㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

라이브 포커스로 찍으신 사진은 용량이 대부분 10메가 넘어가기 땜에 카페에는 못올리시는데 그걸 자르기 기능을 쓰셔서 여백을 쫌만자르셔도 용량이 팍 줄어요!!

앗!!이제 이해했습니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ