인천,부천

본문

선물은 인증이라죠..

인부l청풍 2019-01-25 13:42 조회 392

인부방 횐님들!!!!
오늘 생일이라고 보내주신 선물 감사합니다
나중에 인부방 벙할때 같이드시죠!!

서경l더뉴말 작성일

와!!!! 생일 축하드려요! 기한 내 다 챙겨 드세요^^

인부l청풍의 댓글 작성일

감사합니다!!

인부l물개 작성일

생축입니다~

감사합니다! 물개님~

대경부지역장l마루 작성일

생일 추카드려요!!!

마루님 감사합니다!!

인부l동훈 작성일

우와~ 평소 덕을 많이 쌓으셨네요 
생일 축하드려요~

아이구..별말씀을요 !! 감사합니다

인부l독일오리 작성일

청풍님 생일 축하드려욤 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ 

오리님 감사해요!!

인부부지역장l알리부 작성일

우와!!!엄청 많이 받으셨네요!!ㅎㅎㅎ다시한번 생신축하 드립니다!!ㅎㅎ

감사해유 부젹장님 인부벙때 같이 드시죠 ~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

알겠습니다!!!오늘은 기분좋은하루 보내세요!!!ㅎㅎ

서경l킹왕짱 작성일

역시 대세~~~ 청풍형 ㅋㅋㅋ 축하드립니다!!

고마워 킹왕짱!!!

인부l비애향 작성일

오호...역시 대세 인증인가요...청풍님....ㅎㅎㅎ 
다시 한번 생일 축하드립니다.^^

인부l이터보요 작성일

추카드립니다~ 선물을 드리고 싶지만, 방법이 없어 마음만 축하드려요;; ㅎ

터보님! 마음만으로도 충분합니다! 정말 감사해요^^

인부l레드 작성일

다 주신다구요?ㅋㅋㅋ내년엔 더친해져서 보내드려야것군요?ㅋㅋ(전 암것도몰라서 못보냈던지라ㅜ)마음은 아시죠?

아니예유..괜찮아요..지금도 우린 충분히 친해요ㅎㅎ