인천,부천

본문

☆----- 2019년 01월 29일 화요일 인부방 출석부!!!!!

인부l웅이 2019-01-29 09:52 조회 346

간만에 출석부를 잡아봅니당 !!!

날씨가 아침 저녁으로 많이 쌀쌀하네용!

감기들 조심 아니 요즘 홍역이 이슈네요

감기조심! 홍역 조심들 하시구용

오늘도 안전운전들 하시구용!

힘찬 화요일들 보네시기 바랍니다!!

출석 합시다 ~~

인부l시즈쿠상 작성일

출석합니다!

인부l웅이의 댓글 작성일

시즈쿠상님 출석 확인 입니다! 

오늘도 기분 좋은 하루 되시길 바랍니다^^

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

웅이님도 기분좋은 하루되세요! ㅎㅎ

네 감사합니다 ^^

인부l머건 작성일

엄청빠르시다 출석!! ㅠ

머건님 출석 확인 입니다! 

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다!

마루님 출석 확인 입니다! 

원출 감사합니다!! 

인부l통통이 작성일

출석합니다

통통이님 출석 확인 입니다! 

인부l미친포로리 작성일

출석합니다

미친포로리님 출석 확인 입니다! 

인부l물개 작성일

출췍~

물개님 출석 확인 입니다! 

인부l쿤이 작성일

출석합니다!!!

쿤이님 출석 확인 입니다! 

인부l비애향 작성일

출석 합니다.. 
날씨가 많이 쌀쌀하내요...

비애향님 출석 확인 입니다! 

옷따숩게 입으셔요 !!!!! 

인부l독일오리 작성일

오우 저도 출석해용 ^^ ㅎㅎㅎ 
웅이님 좋은하루 보내세요 !!! ㅎㅎ

독일오리님 출석 확인 입니다! 

인부I루까틴 작성일

출석합니다!! 즐거운 화요일 보내세요^^

루까틴님 출석 확인 입니다! 

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋㅋ

레드님 출석 확인 입니다! 

안좋은 일은 쌔~앵~ 하시고 !!!! 

인부l가비 작성일

출석합니다~~! 

감기 조심하세요...콜록!

가비님 출석 확인 입니다! 

어여 병원가서 주사 한방 맞으시고 

따숩은 물 많이 많이 드세요 !!!! 

인부l9영종1 작성일

출석요~~

9영종1님 출석 확인 입니다! 

인부l큰별이야 작성일

출석요

큰별이야님 출석 확인 입니다! 

서경lmaxx 작성일

나두 슬쩍 출석 ~ ㅎ

maxx님 출석 확인 입니다! 

원출 감사합니다!!!! 

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!! 
아침부터 넘넘 졸려요ㅠㅠ

부젹장님 출석 확인 입니다! 

졸리면 그냥 자는게............ 

인부l더뉴말붕이 작성일

출석합니당~~

더뉴말붕이님 출석 확인 입니다! 

인부l야호 작성일

출석합니다ㅎㅎㅎ오늘하루도 즐거운하루 보내세요

야호님 출석 확인 입니다! 

서경l연성 작성일

출석합니다~!!

연성님 출석 확인 입니다! 

원정 출석 감사합니다!!! 

인부l동훈 작성일

출석합니다

동훈님 출석 확인 입니다! 

인부l동훈의 댓글 작성일

네, 감사합니다

인부l802호 작성일

출석합니다!! 오후에 일땡땡이 칠생각에 벌써 두근두근합니다^0^

802호님 출석 확인 입니다! 

땡땡이 저도 누려보고 싶군요 ㅠㅠ 

광전l하느 작성일

출석합니다

하느님 출석 확인 입니다! 

원출 감사합니다!!! 

인부l시린 작성일

출석합니다~

시린님 출석 확인 입니다! 

서경l용현교 작성일

원정출석합니다ㅎ.ㅎ 
좋은 하루 되세요

용현교님 출석 확인 입니다! 

원정출석 감사합니다!! 

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님 출석 확인 입니다! 

원정출석 감사합니다!!! 

인부l솔구름 작성일

출석합니다~

솔구름님 출석 확인 입니다! 

인부l돼지몽몽 작성일

출석합니다^^ 

돼지몽몽님 출석 확인 입니다! 

인부l말부초롱 작성일

출석합니다^^감기조심하세용

말부초롱님 출석 확인 입니다! 

옷따숩게 입고 외출하세요 !!!! 

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^ 저는 유병재 핫팩을 주머니에 장전 ㅋㅋㅋㅋ 
따뜻한 하루 보내세요^^

미스퐈이터님 출석 확인 입니다! 

핫팩 감기는 걱정 없스시겠뚭니다!! 

원정출석 감사합니다!!! 

넥스가드인천프로샵 작성일

바쁨모드로 출췍이요~~~

사장님님 출석 확인 입니다! 

바뿐게 좋은 거라고 했습니다!!! 

인부l형상민 작성일

출석입니다

형상민님 출석 확인 입니다! 

인부I오봉산 작성일

퇴근 무렵 출석해 봅니다. 오늘도 수고하셨습니다.

오봉산님 출석 확인 입니다! 

안전 퇴근 하십시요 !!! 

광전l주군 작성일

웅이님ㅎ 출석합니다^^

주군님 출석 확인 합니다! 

맛난저녁드세요! 

오늘도 기분 좋은 하루 되세요^^