인천,부천

본문

기름값이 쪼끔 올랐네요!!ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 2019-02-01 22:03 조회 630

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다!!

일주일만에 33원 올랐네요...내릴땐 3원씩 올릴땐 33원씩인듯 합니다ㅠㅠ 그래도 아직은 저렴하니 괜찮습니다ㅎㅎㅎ

역시나 오늘도 8만원 가득 넣어주고요!!!!!
사실 싼곳 찾다가 엥꼬불 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 61리터 넣는지 궁금하신분들 계신거 같은데 짤로 모가지샷 만들어봤습니다!!!ㅎㅎㅎ

광전l주군 작성일

저도 말붕이 밥주려구요~!!!^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

빨간거로 주시는건 아니죠?!?!녹색으로 추천합니다!!ㅋㅋㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ:; 노란색입니다^^

서경l아스코의 댓글 작성일

지역장님 고급유 안넣으시고 걍 휘발유 넣으세요?

네...고급유넣고 하려고 했다가 차량에 트러블있는상태인지라...그냥 노란거 넣고 있습니다!!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

지역장님 아니에요^^;

서경l아스코의 댓글 작성일

수정하겠습니다 ㅎㅎ 알리부님 ㅋㅋ

서경l꿀벌티모 작성일

기름값 무섭네요ㅠㅠ 

그래도 얼마전 1700원 생각하면 아직은 괜찮아요!!ㅎㅎ

인부l타카 작성일

ㅋㅋ 난 주유구 모가지깔딱하는거 
넘자주봐서리 친근감있는 짤이네요

깔딱샷이라고 해야겠군요ㅋㅋㅋ찍느라 2번 넘친건 안비밀입니다ㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이 작성일

가득가득 넣어주시는군요 ㅎㅎㅎ 

전 가득 누른담에 마지막에 천원 딱 누르고 마는데 ㅎㅎ 

대단하십니다 ! 

알리부님 말씀대로 정말 기름값 내릴땐 3원씩 내리고 

올릴땐 열배 이십배 이상 올려버리네요 ㅜㅜ 

슬픈 세상입니다 정말 ㅜㅜㅜ

쌀때 가득넣고 다니는게 최고인거 같아요ㅠㅠ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

맞아요 ! 

쌀때 가득 넣어야해요 ! 

이럴때 가득 넣지 

또 오를때 감당이 안되서리 ㅜㅜㅜㅜ

인부l멀티리부 작성일

ㅜㅜ여기 집근처인데 올랐습니다ㅜㅜ슬퍼유ㅜㅜ

저번에 1266원일때는 줄서던데 보셧나요?!?!ㅋㅋㅋ

인부l멀티리부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확인했습니다ㅋㅋ무의식중에 들어가서 넣었는데 영수증에 1299ㅜㅜㅜㅜ 뭔가배신당한기분이ㅋ

대경부지역장l마루 작성일

아 저렇게 하시는군요 ㅋㅋㅋㅋ

마루님 도전가십니까?!?!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저는 가난해서 안돼유...ㅋㅋㅋ

주유쿠폰 지원해드립니다!!ㅋㅋㅋㄱ

인부l청풍 작성일

ㅋㅋ

낼 세벙 오십니까????

서경l으라차차 작성일

저희동네는 내리지도 않고 평균 1399정도 되네요 ㅠㅠ

어디시길래 다른데보다 100원이나 비싸나요ㅠㅠ

서경l으라차차의 댓글 작성일

저는 송파예요 ㅠㅠ

넥스가드인천프로샵 작성일

요즘짤재미가ㅎㅎ

이거 만들기 쉽더라구요!!ㅋㅋㅋ팩트로 보기도 쉽구요!ㅎㅎ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

저도 폰을바꿔보고 도저언