인천,부천

본문

이거 사용하시는 분들 계시나요?

서경T홍부인 2019-01-31 21:18 조회 609

그나마 얇은건데 의자가 좁아서 불편하다는 후기가 있어서
살까말까 고민중이에요

사용하고 계시는 분이 계시면 불편함은 없는지 답변 좀 주세요

충청T빵가루 작성일

사봤는데 안맞아서 친구 줬습니다.

서경T홍부인의 댓글 작성일

저거랑 똑같으신거 였나요?

충청T빵가루의 댓글 작성일

완전 똑같은건 아니고 프라스틱 이었습니다. 저거 끼고 앉으면 불편해서 사고 바로 후회했습니다

아~~ 저것도 겉만 인조가죽이에요 빵가루님꺼도 폭이 얇은건데 많이 불편하셨나봐요 흑흑흑 구매취소해야겠네요 운전석 조수석 2개나 구매했는데

제주T야카모즈 작성일

트랙스는 시트가 사이드 스탭하고 높이가 달라요... 시트가 더 높아서 불편할꺼예요. 이런 제품은 시트하고 사이드 스탭 높이가 같아야... 편하죠...ㅋ

ㅜㅜ 총알배송되어 받앗네요 동생줫어요 흑흑

전라T 하율하준 작성일

저두 비싸게 마트에서 샀는데 안맞아서 처제 줬어요 이건 승용차가 맞음

승용차타는 동생주니 조~~타네요

서경T머슴D 작성일

트랙스는 이거 사시는순간 후회합니다ㅜㅜ 
컵홀더와 시트 높이가 틀려서 고정이 안되요

그니깐요 트랙스의단점이네요 겁홀더에 커피꽂다가 몇번업어서 이거산건데 컵홀더 어떤걸 써야할까요 흑흑

서경T머슴D의 댓글 작성일

케이엠모터스 s라인 포켓인가 써요 버클형으로 쓰는데 괜찮더라구요 ㅋㅋ

이거맞아요?이거두 시트사이끼는건데 시트사이에 고정이되요?

이거 버클형있어요ㅎㅎ 
버클형이 트랙스한테는 편합니다^^

아 버클형 이거군요 운전석도 안불편하죠? 컵홀더는 튼튼한가요?ㅎㅎ

컵홀더 튼튼합니다^^ 
핸폰 보관도용의하구요ㅋㅋ

아~~~~감사합니다 요고로 사야겠네요