인천,부천

본문

한국인

스피드l경홍 2019-02-03 20:23 조회 422

귀질 작성일

여성부진짜왜있는지모르겠어요ㅜ

스피드l경홍의 댓글 작성일

정치엔 항상 음과 양이 있습니다.

게시판스탭고난도기술 작성일

스피드 선생님 
새해 복 많이 받으세요 ^^

감사합니다. 
설 명절 잘 지내십시오.

프라이드맨 작성일

세계2위의경제 대국은 일본이 아니라 중국인데

어느분이 이글 십년전에 보았다 하시더군요..

멀라키 작성일

내용이 좀 옛날에 떠돌던 거네요 ㅋㅋ

어느분이 이글 십년전에 보았다 하시더군요..원래 저는 제가 직접 작성한 글에 직접 찍은 사진2-300장 중 20여장 만 선별, 편집하여 올리는데, 크루즈 카페에 가입하여 1년 반 동안 인천지역방에만 180여편의 글을 올렸습니다. 이 글의 내용이 통쾌한 기분이 들어 처음으로 친구에게서 카톡으로 전해온 글을 퍼다올려 보았더니 나도 매일 남의글 퍼 나르는 사람이 된듯 합니다.. 앞으로는 아무리 감동을 주는 글이라 하더라도 남의글 퍼다 올리는건 자제할 필요가 있다 생각이 듭니다.  죄송합니다. 제가 연식이 좀 되다보니...SNS니, 페북이니, 유튜부 같은걸 전혀 모릅니다. 즐거운 설 명절 되십시오.

멀라키의 댓글 작성일

상업적 이익을 취하지 않는 것에 대해서 출처만 있으면 괜찮습니다. 
옛날 내용이라고 비판이 아닌 단순 정보 전달 같은 거였습니다. 
인터넷에서도 옛날거 자주 올라와요. 신경 크게 안쓰셔도 됩니다. 

올리신 글은 예전에 한창 주목받던 것들이었어요 ㅎㅎ 

설 연휴 잘 보내세요~!

감사합니다.

삼안발 작성일

ㅋㅋㅋ 기 얘기 나오고 하는게 뭔가 ㅋㅋㅋㅋ 철학관 갓다온 영국인인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런것 같습니다.