인천,부천

본문

저도 드디어 길들이기가 끝났습니다! [타차량 입니다 꾸벅]

인부I굿탱이 2019-02-03 00:25 조회 1467

인부 오전 세벙이 있어 참여하기전에 배가 살짝 쓰려서 약국갔는데 약국에 사람이 많아서 30분 지각 했었네요.

그리하여 얼마 못있다가 먼저 갔습니다 ㅜ 바로 드라이브겸 먹으러 강화 교동도로 출발하기 위해서죠 ㅎㅎ

서울에서 올림픽대로 타고 강화 교동도까지 가는데 시원 시원하게 뚫려있었네요. 

강화쪽 도로는 안좋은곳은 안좋지만 좋은곳은 새로 깔려서 그런지 엄청 좋았네요. 드라이브 강추 지역입니다~

교동도에 다가서면 해병대 검문이 있고 출입증 작성하고 들어갑니다. 

다방가서 쌍화차 먹고 왔습니다 ㅎㅎ

그리고 나오는길에 드디어 1500km 초과로 길들이기 끝난겸 드디어 봉인해뒀던 드라이브 모드 변경으로 

S+ 모드로 주행해봤는데 초반부터 3-6천rpm 뿜어대니 배기 소리가 무진장 크네요ㄷㄷ 

펀카로써 너무 만족중입니다. 연비 8 넘기는건 물건너 간거 같습니다 

S(스포츠)+ 계기판

노멀 계기판

참고로 계기판 색상은 알록달록 자기가 원하는걸로 바꿀수가 있습니다. 
늦게 도착해서 외부주차했는데 비 열심히 맞고 세차하러 가야겠네요!

인부l타카 작성일

드라이빙 부럽습니다 ㅎㅎ 
저도 담주에 출격준비하고 있어요 
강원도 새벽 드빙~~

인부I굿탱이의 댓글 작성일

강원도 새벽 드라이빙! 저도 강원도쪽 가보고 싶네요 ㅎㅎ 혹시모를 블랙 아이스 조심하세요!

대경l절망했다 작성일

무슨 차량인가요?ㅎㅎ

머스탱 GT 입니다!

인부부지역장l알리부 작성일

제차도 S 기능 달아주세요!!!ㅎㅎㅎ여태까지 노멀배기음이였어요????

ㅎㅎㅎ 말리부 최초 S  튜닝 가시나요? ㅋㅋ 농담입니다! 
지금까지 보통 모드 2-3천 rpm 이하여서 그르렁 그르렁 소리 났었네요 ㅎㅎㅎ 
아마 앞으로 S  모드 자주 쓸거 같습니다 쿠와왕! 소리나네요 ㅋㅋ;; 
따라오는 뒷차가 시끄러워 할꺼같아 좀 신경 쓰입니다.

인부I루까틴의 댓글 작성일

쿠와왕 소리는 뒷차도 즐겁습니다!!

인부l레드 작성일

교동도 자전거도 빌릴수있어요ㅋㅋㅋ 
돌다보면 진짜 조용하고 자연감상하기 좋은곳 많아요!!!글구보니 전 차바꾸고 교동도는 안갔네요ㅜ바꾸기직전이 마지막;;;

오 맞아요! 자전거 타기에 정말 훌륭한 곳이던데 추워서 그런지 닫았더라구요 ㅎ 따뜻해지면 다시한번 가볼 예정입니다

인부l독일오리 작성일

크 역시 ㅎㅎㅎㅎ 
머스탱은 살짝 쏘면서 댕겨야죠 ㅎㅎ

기름이 줄줄 흐릅니다 하하...

인부l고스트 작성일

오..계기판도바꿀수잇다니ㅜㅜ 
어제실물로봣지만..포스가 ㄷㄷ해요ㅎㅎ 
다음번엔 실내가안된다면 실내도 구경하보 싶습니다!!ㅎㅎ

언제든지 환영입니다ㅎㅎ 길들이기도 끝났으니 시승도 해보셔용 ~

인부l고스트의 댓글 작성일

어휴~~시승까진됫어유.. 
5천씨씨..무섭습니다ㅎㅎ앉아보는것만으로도 행복합니다..ㅎㅎ제말리부..시승은..필요없으시죠?ㅎㅎ

넥스가드인천프로샵 작성일

정말 색상이 섹시했습니다 ㅎㅎ

대충l금산l철이 작성일

계기판 지려버리네요ㅋㅋㅋ