인천,부천

본문

인부lNK님 반가웠습니다~~^^

대경지역장l구미지부 2019-02-02 21:05 조회 531

열심히?? 일하는 중에 귀하신 손님이 

오셨네요 ㅎㅎ

갑작스런 방문에  깜놀했네요 ㅎㅎ

다음에는 제가 올라가겠습니다~~^^

미남 NK님 ㅎㅎ

제 차와 함께 한컷 ㅎㅎ

다시 뵐때까지 ㅎㅎㅎ

대충lolleh 작성일

저녁 꼭드세요^^

대경부지역장l마루 작성일

오오옹 반가운 손님이시군요!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

깜짝 방문 하셨네 ㅎㅎ

대경l깜찌기 작성일

횐님 접대 잘해주시라9요~~ 
양손 가드키2222222

드릴게 없어서 ㅋㅋㅋ 

장어 가꼬오라꼬

인부부지역장l알리부 작성일

뼈만 부탁드리겠습니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

뼈다구 없 어요 ㅋㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

고기사다주시러 먼길 가신거예요?ㅋㅋㅋ

처가댁이 이곳 이라네요 ㅎㅎㅎ

인부lnk의 댓글 작성일

기업은행 제 폰번호로 입금 바랍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l레드의 댓글 작성일

아ㅡ다행이다ㅋㅋㅋㅋ번호몰라유ㅋㅋㅋ 
그럼 무상으로 주시는거죠?ㅋㅋㅋ

인부lnk 작성일

어이쿠 벌써 올려주셨네요 
미남이라뇨 인부방 가족들이 놀립니다. ㅠㅜ 
장모님께서 고기랑 곰탕 잘 먹겠다고 전해달라 하시네요 ^^ 
올라오시면 뵙겠습니다.

갑작스런  방문이라 대접도 제대로 못해드렸네요 ^^

어휴 아닙니다. 
안에 몰래 넣어두셨던 특별한 고기 꺼내주셨자나요 ㅎㅎㅎ 
감사히 먹겠습니다. ^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

우리들은~~ 미남이다~~미남이다~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낄때 끼세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 맛있는거 먹고 실망입니다...

고기대신 제 관심을 드릴게요

● 수신거부 1

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 부젹장님 댓글 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

만나서도 이러면 인상쓰십니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ nk님과 부젹장님 두분 캐미가 아주 굿입니다 ㅋㅋㅋㅋ 저희 지역장님과 깜찌기님 캐미와 비슷한거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

아 너무 들러 붙어서 좀 피곤해요 
데려가 주세요

알리부 부젹장님 덩치가 제 두배쯤 되는데 들러붙는다구요??

살 더 찌고 못도망가게 더 들러붙을꺼예요ㅋㅋㅋㅋ

제 덩치는 들러붙을만 하거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로이킴이 부릅니다. 
그 때 헤어지면 돼

ㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 이쁜 사라ㅇ.....아.. 아닙니다. (튐)

포스트맨이 부릅니다...세벙을 못가 

아니이거 지역장님 글이라서 늦은 시간에 계속 알람 뜰텐데 이만하겠습니다!!! 
구미지부님 죄송합니다ㅠㅠ

헐... 모르고 잇었음 
알림에 답글 달다 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
주무시지요

저도  앞전에  많이 해봐서 이해 합니다 ㅋㅋㅋ 

두분 이쁜 사랑 하세요~~^^ 

가만히 생각하니 닮으신듯 

에궁....그래도 죄송합니다ㅠㅠ저희는 몸매만 닮았습니다...

넥스가드인천프로샵 작성일

역시 스마일맨입니다. ㅎㅎㅎ

어이쿠  과찬 이십니다~~^^

젹장님과 저랑 훈훈하쥬? ㅋㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

요새안보이셔서 얼굴까먹을뻔요ㅋ

보고싶쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋ 
제 노림수에 뙇 ㅋㅋㅋㅋ

부경l화이트민 작성일