인천,부천

본문

계절밥상 왔습니다^.^

인부부지역장l알리부 2019-02-02 16:17 조회 357

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

세차끝나고 아점저 한끼로 해결하려고 계절밥상에 왔습니다!!ㅎㅎㅎ여기서 꼬막 원없이 먹어보고 있습니다ㅎㅎ

아까 코엑스쪽에서 횐님봐서 같이 비깜인사했는데 번호판이 기억 안나네요ㅠㅠ

이제 음식사진 투척 갑니다!!!!!

대경부지역장l마루 작성일

비쥬얼이 예술이네요!! 
근데 한끼라뇨...

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

나 이거 줘유ㅜㅜ넘나 긔욥다요ㅜㅜ 
클말선 안쓸께요ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

읭ㅋㅋ 카톡꺼 이모티콘 갖다 만든거라 막 쓰셔두 되요 ㅋㅋㅋㅋ 보내드릴게요!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

한끼로 오늘 밥생각안나게 먹었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야식제외입니다^.%

서경l쎄라장 작성일

저는 여기 깍두기볶음밥 좋아요 ㅎㅎ

앗그건 없었어요ㅋㅋㅋ꼬막볶음밥은 있더군요 깍두기볶음밥은 씨제이에서 냉동으로 팔아요!!ㅎㅎ

서경l아이엠빈 작성일

아 이러지 마세요 ㅜㅜ 지금 공항 거지입니다 ㅋㅋㅋ 배고파유 ㅋㅋㅋ

핫도그드신사진 봤어요!!!!ㅋㅋㅋ쉑쉑이 드셨어야죠 후식으로는 삼송빵집의 마약옥수수빵이구요!!

관리l미스퐈이터 작성일

꼬막장 비빔밥ㅜㅜ

꼬막비빕밥에 꼬막 엄청 넣어서 먹었네요!!ㅎㅎㅎ

인부l레드 작성일

비비고만두ㅋㅋㅋㅋㅋ비비고는 다 맛있는데요ㅜㅜ 
한때 계절밥상.자연별곡.풀잎채 어마하게 다녔는데요ㅜㅜ(남은건..살이..라서 이별했지요ㅜㅜ위를줄여놔서 못먹는ㅜ) 

비비고만두는 사랑입니다ㅋㅋㅋㅋ회사점심으로도 나옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l동아말텁 작성일

이게 어쩔수 없다니깐요 ㅋㅋㅋ 
임직원 카드의 힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니깐요ㅋㅋㅋ오히려 없는돈을 더쓰는거 같아요ㅠㅠ

인부l동아말텁의 댓글 작성일

마약같은 존제 ㅋㅋㅋ

카드를 아예 잘라버려야지 아님 계속 돈쓸꺼 같아요ㅠㅠ

인부l동아말텁의 댓글 작성일

못자릅니다 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
제 경험담 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 그러겠죠....??자르면 집에 못들어갈꺼 같아요ㅋㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

저는 닭갈비 해먹었어요 !! ㅎㅎㅎㅎ 
집에서 맛나게 먹고나면 치우는게 일이긴 하지만요 ㅎㅎㅎ 
맛있게 드셔요 !!

닭갈비도 최고죠!!!ㅎㅎㅎ맞아요 그래서 그냥 나가서 사먹는게 제일 편하긴합니다ㅠㅠ

서경l퍼팩블랙양 작성일

그러고 보니 계절밥상 안간지가 오래됐었네요 나중에 함가야겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 낼 남동생 온다해서 간만에 음식햇더니 허리가...끊어져요 누워야겟어요 ㅠㅡㅠ 알리부님 좋은시간 보내세여~

내일 와이프가 시댁가서 전부친다는데...그래서 미리 에너지보충시켜줄겸 다녀왔습니다!!ㅎㅎ퍼블양님 음식하시느라 정말 힘드셨겠군요ㅠㅠ오늘같은날은 일찍 주무셔야 명절증후군이 안생길꺼 같습니다!!푹쉬세요^^

인부l키큰총각 작성일

저는 오늘 김포에 있는 백년 물갈비 먹고 왔내요 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요

물갈비도 완전 맛있겠네요ㅠㅠ새해 복 많이 받으세요~~^^

넥스가드인천프로샵 작성일

역쉬 맛있는것만드시네요 ㅠㅠㅠ

그래서 살만 찌는거 같아요!!ㅋㅋㅋㅋ