인천,부천

본문

원격시동 어디서 하세요?

은설 2019-02-06 21:31 조회 392

전 파주 거주중이구요~~

출퇴근용으로 세컨카 더넥팍 끌고 있는데요

원격시동 설치하려는데 일산이나 파주는 어디서 설치하나요?

제휴업체 있는거 같은데 용인인가 그쯤으로 봐서요ㅜㅜ

기존설치하신분들

가격대랑 장단점 ~ 알수있을까요?

기존 suv는 마이카 프리미엄 쓰고있거든요

이사가면 지하주차장서 시동걸어야 하는데

그부분도 걱정이네요~~

파주일산 추천과 어떤거 설치하셨는지

답변 부탁드립니다

윤전설 작성일

여기저기 많다고는 들었는데...

은설의 댓글 작성일

맞아요ㅜㅜ

에밀 작성일

저 파인드라이브 가서 12만원인가 주고 했어요

은설의 댓글 작성일

오홋 어디있는거요?

에밀의 댓글 작성일

평택이요 ㅋㅋ 근데 체인점이라 계신 곳 근처에도 있을거에요~

은설의 댓글 작성일

네 동네에도  있네요~~ 
연세 있으신분들이라 못미더워서ㅜㅜ

에밀의 댓글 작성일

혹시 모르니까 전화한번 해보고 가셔요 ㅎㅎ

은설의 댓글 작성일

넵 감사합니다^^

지민앰나 작성일

쉐비타운 일산에 있어요 ㅎ

은설의 댓글 작성일

네 그렇지않아도 쉐비타운도 생각중인데 혹시 금액아세요?

지민앰나 작성일

전 원격시동 락폴딩 오토라이트 다 해서 ㅜ 금액은 정확하게 기억나지 않네요

은설의 댓글 작성일

넵 내일 연락해봐야겠어요 
어떤분들은 불친절하다고해서ㅜㅜ 

걱정이네요

지민앰나 작성일

ㅎㅎ 저도 미리 예약하고 찾아갔네요 약간의 불친절은 있었으나 그래도 빨리 설치해주셔서 전 만족했어요

은설의 댓글 작성일

아ㅜㅜ 제가 버럭할까봐ㅋㅋㄱ일단 안전에 문제없이 잘 설치해주면 되니까요

세자녀맘 누피 작성일

원격시동은 13만원해요

은설의 댓글 작성일

넵ㅎ거리는 아세요?

대경 백장미 투 작성일

거리 제한없는걸로 하실려면 
사제경보기로 하시면 될겁니다. 

은설의 댓글 작성일

ㅜㅜ 금액이 세죠?

대경 백장미 투의 댓글 작성일

뭐든지 가격만큼 성능발휘네요 ㅠㅠ 

굴소스 작성일

저는 그냥 믿고가는 친절한 혜주파..ㅎ

은설의 댓글 작성일

아지트가  혜주파닝이세요?

소리비의 댓글 작성일

혜주파는 남양주 
아지트는 용인 입니돠 
가까운 곳 선택하심 될 것 같아요