인천,부천

본문

회원님들의 첫만남은??

살아독거미I진우I 2019-02-05 18:10 조회 676

7,671일 되었네요

21년전.

전 익산에서 알바생을 딱!!

사귀자고 말하고 3년 8개월 연애 후,
결혼까지.

알고지낸 지 강산도 두번이나 변하구.

40년뒤에도 계속 알고 싶긴한데.
건강 유지가 관건이겠네요

회원님들은 첫만남은 언제인가요?

그나저나 여수 이곳은 날씨
참 좋아서 셀프 세차까지 했네요.

설연휴 잘 마무리 하세요

양송이버섯 작성일

저는 16년 크리스마스 
이제 758일 입니다 
이제 결혼 준비하고 있어요 ㅎㅎ

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

오..크리스마스 
분위기 짱!!!이었겠네요. 

결혼 준비 잘하시구요. 첫 느낌도 
간직 잘 하시구요.

양송이버섯의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
첨 만났을때 차 어디에 주차한지를 
까먹어서 둘이 한참 해맷는데 
짜증한번 안내고 배려해주는 모습이 좋아서 
지금까지 첫감정 잘 간직하고 만나고 있습니다 
좋은 말씀 감사합니다 
남은 설연휴 잘보내세요!!

배려심...요거 무시 못하죠. 
저도 배려심 좋아요.

페차쿠차ll강동 작성일

전 아직 2215일이네요~

6년...윤집사님과 알콩달콩 
사시는 모습 보기 좋네요. 

쥬니어 2세도 조만간 배밀이, 뒤집기...그리고 아장아장 한걸음 
뗄날이 곧 오겠군요

충남 피꺄츄 작성일

D-11,015일 입니다

오브의 댓글 작성일

아직도 많이남으셨네......

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

솔로 일수입니다 하하하핳

오브의 댓글 작성일

그럼D 죠!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

아 그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

함다의 댓글 작성일

태어나기 11015일전 인가욭ㅌㅌㅋ

여수 여행은 잘 하고 계신가요?? 

쏠로일수가..ㅎㄷㄷ

내일갑니다!!!

아..내일이군요. 
전 내일 여수를 떠나는데. 

조심히 내려오세요.

헐 엇갈린운명 
어디어디 가셨어요ㅜㅜ

전..여수가 처가라서. 

오후에 건어물(멸치,쥐포) 사오구 세차하구..집돌이 했네요 

여수에서 먹고, 보고, 가봐서..ㅜㅜ

여수 말고 
남수는 없나용ㅜㅜ

c청주b땅꼬마 작성일

아직 만난적이 없습니다.

아...가슴을 후벼파는게 
해저3만리네요.

룰루루루루루루 작성일

만난지 2743일중 2622일째 같이 살고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬니어 2세도 함께 끼고 사시고 계시겠죠.

룰루루루루루루의 댓글 작성일

집에 멍멍이 포함 총 다섯식구인데...저빼고 다 남자.....ㅡㅡ 힘드네요.....

전 2대2네요. 
그래도 화이팅!!! 
아들한테 나중에 엄마 스포프카 
한대 뽑아주라고 계속 세뇌시키세요

루돌프사슴코도성형 작성일

편의점 알바하면서 매일 아침 간식 사러 오던 그녀...천천히 알아가다 동갑인걸 알고 친구로 지내다가..6년 연애 ..2009년 결혼... 
올해 10주년이네요... 

내가 왜 거기서 알바를 했을까.....ㅡ.ㅜ

오...10주년. 
과연 이벤트는 무엇일까요???

루돌프사슴코도성형의 댓글 작성일

담달 해외여행??^^;;

여권아~여권아~ 
어디에 숨었니???

함다 작성일

와 로맨틱 하시네요.. 전 작년 고백데이 전날에 사겨서 클스마스 이브날 100일이였구 오늘로143일째 입니다 ㅎㅎ

오...오...전 150일날에 
붉은 장미 150송이를 딱!!! 

프라이드 뒤좌석에 고이 놔둔 추억이...

함다의 댓글 작성일

크~ 프라이드 명차.. 
로맨틱 하시네요 정말

우비소년ii거제 작성일

언제 첫만났더라 ... 한 11 년 전인갑네요 거제에서 부천 왕복 연애하다가 1 년 헤어지고 다시 만나서 지금은 제 배를 배게삼아 누운 꼬마 두녀석이랑 마나님이랑 재미있게 살고있네요 ㅎ

해피엔딩이네요..짝짝짝!!! 
장거리 연애가 쉽진 않았을텐데. 

아내, 쥬니어 2세들과 멋진 인생 즐기세요

워니으니I호열I 작성일

잘 지내시죠? 
전5982일 됬어요

어머...호열아~ 
영차영차..20년을 향해서 
마하3으로 날아가렴~ 

가족 모두 건강하길.

서해 작성일

전 그런적 읍네요 ㅎㅎㅎ

그런일이 꼭 발생했으면 합니다.

크크루루2 작성일

와 부럽네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간은 정말 쏜살같이 지나가네요..

지스 작성일

이 게시물을 신고합니다 ㅠㅠ

신고하면 500원~~!!!

부산지부장ll맘500원 작성일

첫만남은 2009년 6월 1일..ㅋㅋ 와잎이 맞은편 퍄노학원 인수하면서 첫만남이었고 그해 7월 29일 사귀기 시작했습니더 ㅎㅎ 올해 7월이 10년째네요 ㅎㅎ

오..10주년 이벤트가 과연 무엇일까요..??

No137H부천T홍고구마 작성일

2013년 클크 활동 하던 동생이 지금 와이프 소개 시켜줌. 첫만남에 뿅.... 
지금 애 낳고 잘 살고 있습니다. 크루즈 안 샀으면....휴...ㅋㅋㅋ

오..소개시켜줘서 인연 맺었다니. 
 첫눈에 반하셨네요. 

저도 제가 먼저 찜을 딱!!! 
도전정신을 발휘했죠.

스피드l경홍 작성일

13,757일! 
양가 아버님이 12년차 동문관계로 
부모님 주선으로 맞선! 
1981년 5월 1일 마포가든호텔 커피숍에서 맞선! 
얼굴2번보고 결혼! 
큰아들 영화감독! 기혼 
작은아들 SPC 그룹 근무! 기혼 
큰손자 초등3학년!