인천,부천

본문

시내주행 극혐!!!!!!!

인부부지역장l알리부 2019-02-06 21:05 조회 887

피해가고 싶어도 계속 내앞에 있을뿐이고ㅠㅠ

후방안개등 꺼달라고 말하려고 옆에가면 도망가고ㅠㅠ

돈만 많았으면 부시고 싶네요ㅠㅠ

그런데 이거 창문열고 "후방안개등 꺼주세요~~~" 하면 꺼줄까요?!?!

인부l시즈쿠상 작성일

으악..극혐이네요ㅜㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

차마 쌍라이트까지는 못키겠더라구요ㅠㅠ

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

그쳐..ㅜㅠ그냥 피해서 가는게답이네요ㅜ

대경l벤츠 작성일

이것참...하이빔을 켤수도 없고...좀 그렇네요

비켜가고싶은데도 계속 제앞으로만 와요ㅋㅋㅋㅋ난처했어요ㅠㅠ

서경l매운만두 작성일

종종 저런 차들 보이던데 특히 비엠...저거 끌 수 있는거였나요??

안개등버튼이 따로 있는거 같더라구요^^

서경l진일보 작성일

공감합니다 구형 bmw sm5 
 저거너무눈뽕심해요 고속도로상에서만나면 저거에집중되서 주변시야아무것도안보이고

맞아요!!!그것도 참 느리게 가는게 특징이죠ㅠㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

순정인데 온오프 가능한거에요? 온오프 가능하면 시내에서ㅜㅜ

저거 아마 안개등 버튼이 따로 있는걸로 알고있는데 저분들은 그고통을 모르시는거 같아요ㅠㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아ㅜㅜ 가끔 자유로에서 보고 순정이니 저 사람들도 모르겄지 했는데ㅜㅜ

그니깐요ㅠㅠ 그냥 피하는게 제일 상책인거 같아요!!ㅠㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

정작 안개낀날은 안켜시는 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 공감합니다!!!!비깜이라도 계속 키고다니면 다행이죠!!!

서경l일산에이스 작성일

당연히 온오프 가능한 후방안개등이고요. 킨지도 모르고 키고 다닐 겁니다.. 무지가 죄지요

언젠간 꼭 나란히 정차하게되면 꺼달라고 얘기라도 해봐야겠어요!!ㅋㅋㅋ

대충l탄탄이 작성일

심지어... 시동걸면 안켜지고 눌러야켜지죠... 참 운전자가  등킬수있는건 다 키나봐요 ㅠ

헐?!?!?!눌러있는채로 계속 켜지는게 아니라 시동걸때마다 키는거라구요?????

대충l탄탄이의 댓글 작성일

친구 집에 bmw있는데 후방안개등 눌러야켜진다고 했습니다. 시동걸때  안켜져있다는데여??...(전 차종이그런지는 잘모르겠어요 ㅠ)

서경l말쑤니 작성일

국도 편도2차로에 정체구간에서 너무 눈부셔서 저는 하이빔 켜놔버렸어요...

그랬더니 자기가 뭘한지 당연히 모르겠죠??ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

본인도 차가 막혀서 못피하니 좌우로 꿈틀거리기만 하드라구요ㅡㅡ 
공간여유 생기니 바로 차선변경하는데 후방 안개등은 그대로 켜져있더라구요...ㅜㅜ 
라구나 녀석... 
진짜 구형 싼타페 코란도 라구나...볨...ㅜㅜ

이런걸로 알려주고 싶어요!!ㅋㅋㅋㅋ욕써놓은것도 있지만 그것만큼은 참았네요

서경l말쑤니의 댓글 작성일

그러게요.....ㅜㅜ 
한번은 다이소갓더니 민, 확성가 팔더라구요 ㅋㅋㅋㅋ와이프가 안된다고 ㅠㅋㅋㅋ

서경l팝콘 작성일

진짜 ... 좀 고속도로건 시내건 끄고 다녔으면 좋겠어요

말그대로 안개가 있을때 켰으면 좋겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경l나야오빠 작성일

저거 켠지 모를겁니다. 후방안개등이 뭔지도 모를듯.

맞아요ㅠㅠ저런것도 운전면허딸때 확실하게 교육시켰으면 좋겠어요!!!!!

대경l평균 작성일

산타페 구형이 제가본 안개등 눈뽕은 최고 였습니다 !!!

대충l현명의 댓글 작성일

그게 안개등 이었군요....오늘 처음 알앗습니다. 

전 종종 구형 싼타페 뒤에 왠 반사판들을 저리 붙이고 다니나 궁금해 했네요...ㅡㅡ;

공감합니다!!! 후미등은 오래돼서 약한데 유독 안개등만 밝더군요ㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

그냥 꺼지라고^^;;;

계속 제가가는길 앞장서서 문제예요!!ㅋㅋㅋ

부경l트윈터보 작성일

수입차들은 대부분저거 일부러켠겁니다. 쉐보레오토라이트처럼 후방안개등은 디폴트 off이기때문에 수동으로 켜는거라고보면됩니다.. 뭐든 다 켜면 좋은줄아는게문제

하...끄라고좀 말하고 싶어요!!ㅋㅋㅋ

서경l매운만두 작성일

음...전에 회사차 m3컨버터블 몇일 타고다녔는데 그녀석도 그랬던 것인가.....따로 켜고 다닌건 없었거든요

그건 잘모르겠네요^^;;

인부l키큰총각 작성일

저런경우 저는 쌍라이트 켜고 갑니다ㅋㅋ

다른차들한테 괜히 피해줄까봐 쌍라이트는 못키겠어요ㅠㅠ단독으로 있을땐 키지만요!!ㅎㅎ

인부l키큰총각의 댓글 작성일

지역장님 뭐하나만 물어봐두될까요? 
부평 서비스센타 잘하는지요?

음...어떤문제루요??

인부l키큰총각의 댓글 작성일

제차 앞에 도색 벗겨진거요 ㅎㅎ

인부l다크하트 작성일

아...후방안개등 진짜 극혐이지요... 
안개낀 날도 아니고 화창한 날에도 굳이 켜고다니는 차량들이 꽤 많이 보이던데 뒤에 따라가면 눈아파서 짜증나더라고요 ㅎㅎ

순정이라서 뭐라 하지도 못하고 그냥 비켜가는수밖에 없는거 같아요ㅠㅠ