인천,부천

본문

오자마자 세차장으로...

인부l레드 2019-02-06 09:27 조회 538

아침7시 출발해서 1시간30분만에 집 도착후

짐정리후 바로 세차하러왔네유ㅜㅜㅜ

흙이 지워질지..

밭이 주차장인 위염인지요?ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

저희집은 마당 공사로 잔디 다 파헤쳐놔서 완전 흙바닥입니다ㅋㅋ 제꺼보다 깨끗하시네여 ㅋㅋㅋㅋ

인부l레드의 댓글 작성일

맙소사ㅜㅜ진흙사이 자잘한 돌에 휠도 기스났으요ㅋㅋㅋㅋ조심조심히 피해다니셔요ㅜㅜ

광전l슈이진 작성일

ㅋ 저는 산소간다고 논길에 비포장도로 들어갔더니 나무가지가 끼익 긁어주시구요 ㅠㅠ 
난리도 아니었습니다 ㅋ 나와서 바로 물부터 뿌린ㅋㅋ

저도ㅜㅜ짐보니 휠이 진흙속에 돌에 의해 실기스들이 쫘악 났으요ㅜㅜ

서경l키위카우 작성일

ㅎㅎ 역시 명절 후엔 바로세차죠 ㅋ

개운합니다ㅋㅋㅋㅋ근데 또..눈.비온다네요?ㅜㅜㅜ

서경l키위카우의 댓글 작성일

저도 어제 도착하자마자 했는데 오늘 날씨가... 그래도 혹모를 염화칼슘에 먼지에 하고나니 개운하더라구요~^^

광전l로이터 작성일

글보니 지하주차장에 있는 차가 생각나내요~~ 세차한지 4일밖에 안되어서 고민입니다 ㅎㅎ

지하서 빼신순간 후회하십니다ㅜㅜ

넥스가드인천프로샵 작성일

역시 더러워지는걸 못보시는 레드님ㅎㅎ

개운하니 신납니다ㅋㅋㅋ선명합니다ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

와호 이정도면 얼른 씻겨줘야지요~ㅋㅋㅋ

집도 못치우고 세차장부터 왔죠ㅋㅋㄱ수봉님 늦었지만 명절 잘보내셨죠?

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

저는 겁나 편하게 지냈지요 
단점이 있어요....시간이 너무 빨리가..

부경l비밀갈매기 작성일

마지막사진은 카샴푸인가요 폼건인가요? ㄷㄷㄷ

퐁건이예요ㅋㅋ시원하게 쐇어요!!!

관리l미스퐈이터 작성일

오늘 날씨가 딱 세차하기 좋으네욤^^수고 하셨습니다^^

내일...비...눈이 살짝온데요?ㅋㅋㅋ저 기우제 지냈나봐요;;;;; 

늦었지만 연휴 즐겁게 보내셨나요?

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

덧글쓰고 부천왔는데 음침하네요ㄷㄷㄷ애기 재우고 생선 구워유 밥먹이려고ㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

저는 오늘 외출금지입니다ㅋㅋㅋㅋ아니였으면 세벙 칠라고했는데ㅠㅠ

낼..비.눈온데요..다시..해야해요ㅜㅜ흙이 바퀴서 지워지질않네요