인천,부천

본문

& 02월 06일 수요일 인부방 출석부 &

인부부지역장l알리부 2019-02-06 00:58 조회 327

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다!!

설날은 재밌게 보내셨는지요!!ㅎㅎ

저는 어제 세차를 무리하게 해서 그런지 결국 몸살에 걸려서 응급실에 다녀왔습니다ㅠㅠ 주사맞고나니 다행히 괜찮아졌네요^^

이번주 내내 쉬시는분들은 진짜 부럽네요!!ㅎㅎㅎ저와같이 내일부터 출근이신분들께서는 재충전하는 하루가 되시길 바라겠습니다^^

마지막 하루 남은 명절 재밌게 보내세요!!

광전l주군 작성일

알리부님ㅎ 출석합니다!! 괜찮아지셔서 정말 다행이네요ㅠㅜ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

주군님 출석확인 했습니다!!ㅎㅎㅎ주사한방에 정신차리고 이곳저곳 기웃거리며 돌아다니고 있습니다!!ㅎㅎㅎ

인부l시즈쿠상 작성일

출석합니다! 무사귀환 하여 쉬고있습니다ㅎㅎ 
알리부님 명절 잘 보내셨나요? 
몸조리 잘하세요ㅜㅜ

시즈쿠상님 출석확인 했습니다!! 너무 잘먹어도 탈이 나나봐요ㅋㅋㅋ주사한방에 그나마 정신차렸네요^^ 마지막 남은 하루 재밌게 보내세요!!

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

ㅎㅎ뭐든지 적당한게 좋은것 같습니다ㅎㅎ 
마지막 남은하루는 푹 쉬어야할것같습니다ㅜㅜ

저두요!!!ㅎㅎㅎ오늘은 핸드폰 끄고 잘 예정입니다!!ㅎㅎ

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

그거 좋은생각 인것 같습니다!ㅎㅎ

부경l졔야 작성일

출석합니당! 
쉬엄쉬엄 하세요 ㅠㅠ 너무 무리하시면 큰일납니당

졔야님 출삭확인 했습니다!!!무리한거라고는 먹고 세차한거밖에 없습니다ㅠㅠ한해가 지날수록 몸이 약해지는거 같아요ㅠㅠ

인부l통통이 작성일

출석합니다

통통이님 출석확인 했습니다!! 남은하루 재밌게 보내시고 맛있는음식도 많이많이 드세요!!ㅎㅎ

서경l용고리 작성일

알리부님 세차보다...피로가 많이 누적 됐었나보네요~ 건강 관리~ 하세용~ ㅎ

알겠습니다!!!ㅎㅎㅎ오늘은 핸드폰 꺼두고 푹자야겠네요!!ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

체크합니다!! 
헐 몸살이라뇨 ㅠㅠ

마루님 출석확인 했습니다!! 제 덩치에 안맞게 몸살에 걸렸죠???ㅠㅠ마루님도 몸건강 조심하세요!!ㅎㅎ

부산I스크류 작성일

출석합니다ㅎㅎ 
인자 슬 견적받고 있는데 
마음이 셀럽니다

스크류님 출석확인 했습니다!! 
일단 아이디를 부경l스크류로 바꿔주시고 좋은차 인수받으시길 바라겠습니다^.^

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다 ^^

미퐈님 출석확인 했습니다!! 날씨가 비올꺼같이 꾸물꾸물하네요!!ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

지금 부천! 날씨가 급우울 합니닷!

넥스가드인천프로샵 작성일

출췍이요^.^ 전 쉬는체질이 아닌가봅니다.

넥프인님 출석확인 했습니다!!! 
저도 나가고 싶은데 오늘은 몸이 안따라주네요ㅠㅠ

인부l행복세계 작성일

출석해요 
부지런하십니다! 
그리고 쾌차하세요

행복세계님 출석확인 했습니다!! 
게을러서 이제일어났어요!!ㅠㅠ감사합니다 오늘은 푹쉬어야겠네요!!ㅎㅎ

인부l키큰총각 작성일

출석합니다. 
언능 회복하셔야할텐데.ㅜㅜ

키큰총각님 출석확인 했습니다!!ㅎㅎ 
자고 일어났더니 많이 괜찮아졌습니다!!ㅎㅎㅎ오늘 하루 푹쉬시고 재충전하는 시간 보내세요^^

인부l비쌍피 작성일

출석합니다.몸건강이 최우선이지요 세월앞에는 장사없다잔아요 하루남은 휴일 즐겁게 마무리하시고 언제나 건강하시고 행복한 한해 되세요

비쌍피님 출석확인 했습니다!! 
맞아요 몸건강이 최우선입니다!!ㅎㅎㅎ오늘 하루는 푹쉬시고 재충전하는 시간 보내세요!!ㅎㅎ

인부l가비 작성일

출석합니다!! 

몸조리 잘 하세요 

저는 일주일째 감기 달고 삽니다 ㅠㅠ

가비님 출석확인 했습니다!! 
저보다 더 심하시군요ㅠㅠ시간되실때 병원한번 다녀오세요!!!ㅠㅠ

인부l댓길이 작성일

출석합니다!!~ 무리하지마시고 몸관리 잘하세요 ㅠㅠ 미세먼지도 많으니;; 외출은 삼가시는게..

댓길이님 출석확인 했습니다!! 
오늘은 공기청정기틀고 하루종일 방콕 해야겠습니다!!!ㅎㅎㅎ좋은하루 보내세요^.^

서경l수봉ㅇl네 작성일

얼마나 세차를 열심히 하셨길래... 
그르지 마세요~!무서워요!! 
몸이 우선입니다...ㅠ

오늘도 하러 가고싶은데 그말하는순간 와이프님이 차를 박살낼듯합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ차 지키고 싶으시면 참으세요..

그래서 오늘은 이불밖에 안나가려구요!!ㅠㅠㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

아이쿠ㅜㅜ큰일나요ㅜㅜ요새 독감,홍역돌아서요ㅜ건강관리 꼭꼭!!!

레드님 출석확인 했습니다!! 
맞아요 홍역도 인천에서 발생하는거 같더만요ㅠㅠ몸조심해야겠습니다!!ㅋㅋㅋ

인부l금초 작성일

출석합니다^

금초님 출석확인 했습니다!! 재충전하는 하루 보내세요^^

인부l야호 작성일

출석합니다..건강이 최고예요 몸조리 잘하시고 빠른 쾌유 바랍니다!

야호님 출석확인 했습니다!! 말씀 명심하겠습니다!!ㅎㅎㅎ좋은하루 보내시고 연휴막날 맛있는것도 드세요~~^^

인부l동훈 작성일

출석~~

동훈님 출석확인 했습니다!!!이사진은 무슨로보트인가요?!ㅋㅋㅋ

인부l동훈의 댓글 작성일

추억의 철인 28호~~~입니다 ㅎㅎ

헛 저는 얘기만 들어본거네요!!ㅋㅋㅋㅋ

인부l껍저 작성일

출석합니다!!!! 명절연휴를 빡시게 일하고 오늘내일 쉬는날이내요ㅋㅋㅋㅋ

껍저님 출석확인 했습니다!! 
오늘 내일만큼은 푹쉬세요!!ㅎㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

출석이용 ㅎㅎ 
사실 .. 저도 어제 아침 온몸에 두드러기가 나서 고생했습니다 ㅎㅎㅎㅎ 
이상하게 꼭 쉬는날 몸에 이상이 오는건지 ;; 
푹 쉬시고 내일 출근 준비 잘하셔요 !

독일오리님 출석확인 했습니다!! 
그니깐요ㅋㅋㅋ저도 꼭 연휴때만 몸에 이상이 생기더라구요ㅠㅠ저녁 푹주무시고 내일하고 내일모레만 출근하면 되니 화이팅입니다!!

인부I루까틴 작성일

출석합니다! 즐거운 수요일밤 되세요!!

루까틴님 출석확인 했습니다!! 명절 푹쉬셨습니까?!

인부l말부초롱 작성일

아이구야 몸조심하세요ㅠㅠ

출근하려고하니 다 나았네요ㅠㅠ