인천,부천

본문

힘들게 세차한 결과물입니다~.~

인부부지역장l알리부 2019-02-04 17:27 조회 989

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다!

사람 많을줄 당연히 예상 했었지만 오늘은 세차장 과포화상태 였네요ㅋㅋㅋㅋ편하게 세차하고싶었지만....눈치보며 계속 자리를 옮겨가면서 힘들게 세차했네요ㅠㅠ

그래도 깨끗하니 마음은 뿌듯하네요!!!^^

결과물 사진 이쁘게 봐주세요!!

광전l주군 작성일

블링블링~!!ㅎㅎ 고생하셨습니다아~!!^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

감사합니다 주군님!!저녁 맛있게 드세요~~~^^

서경l남자사람 작성일

오늘 날씨 완전 춥던데여~~~~!!!!!!이쁘네요 ㅎㅎ

세차끝나니 코가 막혔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘게 봐주셔서 감사합니다^.^

광전l나배고프다 작성일

눈이 부실만큼 반짝반짝하네요ㅎㅎ고생하셨습니다ㅎㅎ

이쁘게 봐주셔서 감사합니다!!저녁 맛있게 드세요^^

인부l청풍 작성일

벙올리셨으면 같이 했을텐데..연휴 잘 보내세요ㅎ

아니 명절에 어디 안내려가셨어요?!?!

인부l청풍의 댓글 작성일

저희가 큰집이라ㅎ 차례지내고 내일 광주내려가요

갔다가 오시면 그때 세벙하시죠!!ㅋㅋㅋ오늘 세벙했으면 세차장에서 쫓겨났을듯요

서경lOIOF7I 작성일

와 이쁘네요~ 저도 언젠가는 랩핑 함 가야겠어요 ㅋㅋ

한번쯤은 경험삼아 해볼만해요!!ㅋㅋㅋ단 한번하면 계속하게 된다는 단점이 있죠...ㅋㅋ

서경l팝콘 작성일

번쩍번쩍하네요!! 사이드미러에 헤드밴드? 같은거 끼우신거는 물떨어지는거 때문에 하신건가요? 기발합니다...

세차카페에서 고수분들이 사이드미러 물떨어지는걸 이렇게 사용하시더라구요!!ㅎㅎㅎ기발하죠??ㅎㅎ

서경l팝콘의 댓글 작성일

이마를 탁 치는 기발한 아이템입니다 저도 구매해야겠어요 한수 배워갑니다!!

다이소 욕실코너에서 헤어밴드 구입하시면 됩니다!!ㅎㅎ

감사합니다!! 세차 하기전에 사야겠군요

이쁘게 인증샷도 올려주세요!!ㅋㅋㅋ

넵 ㅋㅋㅋㅋ이쁜걸루다 사서 인증하겠습니닷

아마 제꺼랑 같은게 제일 이쁠꺼예요!!ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ안그래도 좀 핑쿠핑쿠 한게 탐나긴해요

그렇죠!!남자는 핫핑크죠!!ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ맞습니다 역시 멋을 하시는군요

서경l미니미니 작성일

역쉬! 알리부님..말리부는 정말..행복할거 같아요! ㅎ.ㅎ 므찝니다!

항상 괴롭히느라 아마 스트레스가 장난 아닐꺼예요(농담)!!ㅎㅎ 
저녁 맛있게 드세요^^

인부l타카 작성일

난 내일쯤 하려했는데 ㅎㅎ 
고생하셨어요 
블링블링하네요~~

세차장에 사람 너무 많아서 번개는 못할꺼 같아서 그냥 혼자했었네요ㅠㅠ

광전l하린이빠방이 작성일

블랙만 광이 나는게 아니군요! 수고하셨어요

거울샷은 안됩니다ㅠㅠ 참고로 세벙때 블랙앞에서는 쭈글이예요!!ㅋㅋㅋ

광전l하린이빠방이의 댓글 작성일

알리부님 차앞에선  다른차들이 쭈글이 될듯한데요?? ㅋㅋㅋㅋ

인부 끝판왕 타카님이 계시기에 조용히 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ곧 이댓글 보시면 등장하실꺼예요ㅋㅋㅋㅋ

광전l하린이빠방이의 댓글 작성일

타카님 등장하셨군요 ㅋㅋㅋㅋ 알리부님 차량도 멋집니다!!

인부l동아말텁 작성일

엇 지금 출발하려고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 

제이원을 갈까 간석에 실내를 갈까 ㅋㅋㅋ

실내추천합니다ㅋㅋㅋㅋ밖에 점점더 추워지고 있어요ㅠㅠ

인부l타카 작성일

끝판왕은 남쪽에 있는것 아입니까? ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ끝판왕님은 8세대 끝판왕 타카님은 9세대 끝판왕이자나요~~!!

넥스가드인천프로샵 작성일

혼세하셨군요ㅎㅎ번뜩번뜩

사람 많아서 혼세하기도 힘들었어요ㅠㅠ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

전 오랜만에 낮잠을ㅋㅋ

역시!!!!

광전l만큐 작성일

캬 영롱합니닷!ㅎ

항상 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^.^

관리l미스퐈이터 작성일

아놔 제목보고 멀미를ㅋㅋㅋ

오늘은 x차얘기는 이만하겠습니다!!!ㅋㅋㅋㅋ

인부l동훈 작성일

언빌리버블 
진짜 멋지네요

이쁘게 봐주셔서 감사합니다!!!ㅎㅎㅎ굿밤되세요^.^

인부l독일오리 작성일

저도 세차 좀 해야되는데 ㅠ 비 잔뜩 맞고 엉망입니다

새벽세차 추천드릴게요ㅋㅋㅋ낮에가면 사람 너무 많아요ㅠㅠ

인부l독일오리의 댓글 작성일

그래야겠어요 ㅎㅎ 
하온이가 세상 모르고 잘때 가야쥬 ^^ 

하실때 따뜻하게 입고가세요!!! 추워요ㅎㅎㅎ

광전l슈이진 작성일

블링블링합니다 ㅋㅋ

이맛에 세차하는거죠!!!ㅋㅋㅋ프론트립 후기올려주세요!!ㅋㅋㅋ

대경l옥포꿀주먹 작성일

와~대박이네요~

자리 눈치보며 세차하느라 힘들었습니다ㅠㅠ

서경l유앤미 작성일

대단합니다 ㅋㅋ

오늘은 힘들어서 방전입니다!!ㅋㅋㅋ

광전l별빛나무 작성일

블루멋지네요 고생하셨습니다

감사합니다!!세차한만큼 오늘 깔끔하게 보이니 기분 좋네요^^

광전l로이터 작성일

수고하셨습니다~

감사합니다!!시간되시면 세차하러 가시죠!!ㅎㅎ

인부l가온파파 작성일

하...너무 예뻐요!!! 
색상도 광빨도...

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^.^시간되실때 인부방 번개 한번나오세요~~^^