인천,부천

본문

[서울] 이번에 구입하고 가입했어요

서인경l해리형 2019-02-06 14:03 조회 396

수동매니아라

크루즈5 오토는 업무용

아베오 수동은 장난감용

너무 만족스러워요

이번에 아베오
중고로 구입했는데

전차주가 정비사라
쌔미로 할건 다 해놓으심

rs휠 다운스프링 네비매립 마제스터타야
하이패스 아크로포빅 배기팁ㅋㅋㅋ
에이엠지스티커튠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽네요

아베오는

차가 가볍고 경쾌하면서

코너를 잡아돌리면

다 돌아나가네요

제로백은 수동이 오히려

오토보다 느린것 같은데

이건 미션이 연비용이라 패스ㅎㅎ

알피엠 3000이상에서

부스트 걸리니 꿀꿀잼

밤마실에 딱

이네요

커피한잔해요

오시면 제가 쏩니다

서인경l해리형 작성일

서울 테릉 근처입니다

서경I포천RS의 댓글 작성일

저도 태흥 근처에요 안녕하세요

서인경l해리형의 댓글 작성일

와우  주황이 이뻐요 
태릉근처 어디셔요

서인경l그러게나 작성일

수동 구입 축하합니다.

네네 안녕하세요 
같은 연삭타시내요 

지역이 어디셔요?

평택 터미네이터 작성일

차량구입 축하드립니다. 
냉각수가 초록색이네요.ㅠ

네네 

냉각수 초록색이 비정상인가요?

평택 터미네이터의 댓글 작성일

빨간색이 순정입니다

깜놀했네요 
교체해야되는 줄 알고 ㅎㅎ

평택 터미네이터의 댓글 작성일

전주인이 정비사라니 알아서 하셨겠지만 빨간색 순정교환주기가 굉장히 깁니다. 이미 초록색으로 바꾸셨으니 주기적으로 교환이 필요합니다.

다름엔 레드러 해야겠어요 
정보감사합니다

서인경l괜찮아 작성일

축하드려요~~~ 
저도 2년 탔는데 너무 만족하면서 몰고 있습니다^^ 

근데 코너를 잡아돌린다는 말이 무슨 의미에요?

아아 2년 타셨군요 

코너에서 운전할때 핸들 꺽는데로 차가 돌아간다는 표현입니다 ㅎㅎ

경상l스카니아 작성일

남자는 수동

네 수동이 가속 감속 내맘데로 되죠