인천,부천

본문

공기압 경고

엔빈죠 부천 2019-02-07 15:36 조회 455

지금 운행중 공기압 경고떠서
잠깐 차를 세워봤는더
이상이 없는거 같아요
오류난걸까요?

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-14 12:40:28 자유게시판에서 이동 됨]

알페온 송탄 작성일

바퀴에 못이나 나사 하나 박혀있을겁니다.  빵꾸 때우세여.. 비싸봐야 만원.. 오천원 합니다. 긴급출동서비스는 공짜구요..

엔빈죠 부천의 댓글 작성일

긴급출동 불렀어요

170902 전북 작성일

바람 빠졌네요..얼렁 타야집 가보세요

차 골목에 세우고 긴급출동불렀어요

알페온 송탄 작성일

3만키로도 안타신 페오니.. 부럽습니다.. 완전 세차 일듯..ㅠ

취미중 하나가 세차라 깨끗한편입니다^^

밥집주인 부산남구의 댓글 작성일

ㅋㅋ 언어유흰가요!

엔빈죠 부천 작성일

지렁이 때웠습니다. 
긴급출동 한번은 무료라고 하네요

신밧드 서울노원 작성일

저는 TPMS고장인가 수치가 계속 조금씩 줄어들어요. ㅎ

170902 전북의 댓글 작성일

신밧드님..ㅎ 
계속 일정압력 유지가 안되면 
두세번정도 압력 맞춰보신 후.. 
지렁이 있는경우는 자리 잡힐때까지 
그럴수 있고.. 
또는, 휠과 타이어 간 장착문제..또는 바람들어가는 곳.. TPMS 바꿔보세요. . 

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

TPMS 바꿔보고 싶은데 귀차니즘 때문에... ㅠㅠ

페오니즈 대전동구의 댓글 작성일

고장이 아니고 차량을 운행하면서 시간이 지날수록 공기압이 자연스럽게 빠지는 거에요. 

저도 엇그제 공기압이 줄어들어 조금더 충전했지요.

브롱코스 인천 작성일

펑크같네요

네 다행히 지렁이로 해결했습니다

170902 전북의 댓글 작성일

지렁이 자리 잡힐때까지 미세하게 
빠지는지 보시고  몇번 공기압 맞춰주셔야 할지도 모릅니다.

예 조언 감사합니다. 체크해보겠습니다.^^

아름다운눈 작성일

2틀전에 저도 경고등 들어와서 쎈터가서 공기압보충만했는대 경고등 사라지네요 
혹시실빵구 있나 확인도 해보시고요 
겨울철에 추우면 가끔경고등들어올수도 있다하네요