인천,부천

본문

이번주 일요일 오전 9시부터 인부방 세벙있습니다!!

인부부지역장l알리부 2019-02-08 17:22 조회 338

[인천 부평]02월 10일 일요일 오...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

이번주 일요일(10일)에 제이원워시에서 인부방 세벙이 있습니다!!

왠지 날씨가 추울꺼 같으니 옷 단디입고 오세요~~^^

자판기커피는 무제한 써비스니 커피만 드시러 오셔도 됩니다~~^^

그럼 세벙때 뵙겠습니다!!

인부l키큰총각 작성일

상황보구 참석하겠습니다. 자세한  참석은 오늘 저녁안으로 수정해서 글 남기도록 하겠습니다 .ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

알겠습니다! 참석댓글은 세벙글 댓글에 달아주세요^^

대경부지역장l마루 작성일

성벙 되세욥!!

응원 감사합니다 마루님!!!!

인부lnk 작성일

진심입니까

신에게는 12개의 지방이 있사옵니다....

● 혼세 강요금지 1

이미 세차하셨다구요?!?!

인부l웅이의 댓글 작성일

아니 2차 유리막 하로감!

인부l독일오리 작성일

세차는 못해도 인사하고 응원해드리러 갑니당 ^^ ㅎㅎㅎ

오!!알겠습니다!!! 역시 오리님~~!!!!

인부I굿탱이 작성일

후후 물 안얼었으면 좋겠네요ㅎㅎ 
세차용품도 바글바글 사놨지요~

해뜨면 점점 따뜻해지니 아마 얼지는 않을꺼예요!!ㅠㅠ

광전l주군 작성일

성벙 되세요~~~!!^^

감사합니다 주군님!! 
불금 재밌게 보내세용^.^

인부l타카 작성일

당연히 참석이쥬 ㅎㅎ 
신나게 고압수 쏴보자구요 
메인사진에 내차가 나와서 
안나가면  욕먹을듯 ㅎㅎ

이제 항상 메인사진을 타카님꺼로 해야겠구만요!!ㅋㅋㅋㅋ