인천,부천

본문

2019년 02월 08일 금요일 출석부!!

리냐 2019-02-08 08:05 조회 180

사진은 오늘 업무를 보는 저의 모습...ㅎ

그래도 금요일이니까요? 파이팅파이팅!!

날씨도 많이 춥고- 어제 다 못한 밀린 업무가 있는 회원님(이라고 쓰고 저라고 읽습니다)-

힘내세여ㅎㅎㅎㅎㅎ

귀처니 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

1등 귀처니님 출석체크☆ 좋은 하루 보내세요!

모코코아빠 작성일

출석~~~

리냐의 댓글 작성일

2등 모코코아빠님 출석체크☆ 신나는 하루 보내세요~!

로드뉨 작성일

출동

리냐의 댓글 작성일

3등 로드뉨님 출동체크☆ 즐거운 하루 보내세요!

로드뉨의 댓글 작성일

내캐잌  돌리삼 버러버럭

리냐의 댓글 작성일

퇴근길에 하나 사 드시는건....ㅎㅎ

로드뉨의 댓글 작성일

여룸이 작성일

출석합니당 
오늘 춥네요~

리냐의 댓글 작성일

4등 여룸이님 출석체크☆ 어제 대비 -10도더라구요;ㅅ; 감기조심하세요~

마이무따이가 작성일

오빠~~ 
월요일같은 금요일입니다.ㅎ

리냐의 댓글 작성일

5등 마이무따이가님 오빠체크☆ 월요일 같은 금요일 공감입니다ㅎ 그래도 금요일이니깐 힘내보아요~

흰둥이 쥔장 작성일

출석합니다~

리냐의 댓글 작성일

6등 흰둥이쥔장님 출석체크☆ 즐거운 오후 보내세요~

양산촌놈 작성일

출석합니다  불금과 주말에는 꼭 한파가 오네요 ㅠ.ㅠ 감기 조심하세요

리냐의 댓글 작성일

7등 양산촌놈님 출석체크☆ 그러게요 꼭 주말에-_-;;; 건강유의하세요~~

흰둥스팍크 작성일

출석

리냐의 댓글 작성일

8등 흰둥스팍크님 출석체크☆ 즐거운 하루 보내세요

봄날의나 작성일

출첵합니다!

리냐의 댓글 작성일

9등 봄날의나님 출췍체크☆ 반갑습니다! 좋은 하루 보내세요!

스팽이 작성일

출서여~불금 보내세요^^

리냐의 댓글 작성일

10등 스팽이님 출석체크☆ 불금 잘 보내세요^^!

카오디오 작성일

출첵

리냐의 댓글 작성일

11등 카오디오님 출췍체크☆ 좋은 하루 보내세요

느림보 창원 작성일

출석~~ 
추워요. 맛점하시구요 불금불금 힘내요^^

리냐의 댓글 작성일

12등 느림보창원님 출석체크☆ 뜨끈뜨끈한 국밥으로 에너지 충전했어요! 오후 힘내세요~

모라카둥 작성일

출석~~!!! 으..  퇴근시간까지 앞으로 3시간 40분 ㅎ

리냐의 댓글 작성일

13등 모라카둥님 출석체크☆ 캬~ 이제 그럼 퇴근시간까지 1시간 20분 남으신건가요♡

키닷 작성일

ㅊㅊ

리냐의 댓글 작성일

14등 키닷님 출석체크☆ 와......... ㅇㅅㅇ 나 출석부 만들고 기록찍은듯ㅋ

대략미남 작성일

출석이요!!

리냐의 댓글 작성일

15등 대략미남님 출석체크☆ 출석부 신기록이예요!!☆ 제 대신 막걸리도 한 잔 드셔주세여ㅎㅎ

백마 작성일

출석 합니다.

리냐의 댓글 작성일

16등 백마님 출석체크☆ 백마님 오랜만이예요!! 방금 카페쳇방에서 안테나에 꽂힌 푸 이야기 하고 있었는데 댓이....ㅎㅎ 잘 지내시나요~

백마의 댓글 작성일

넵~^^

리냐의 댓글 작성일

추운데 건강 유의 하시구요~ 시간 맞으시면 벙때 뵈욤~~ :)

백마의 댓글 작성일

넵~^^벙개 날  봐용

리냐의 댓글 작성일

네~^ㅡ^