인천,부천

본문

인천지역 단기원룸구하려고하는데 도와주세요 ㅠㅠㅠ

달려라코난 2019-02-07 21:23 조회 342

지금은 주안에 살고있는데 가격이 보증금40에 월 40인데 방도 별로고

다른동네 40아래로 좋은방이 있으면 이사를 가고싶은데 인천을 잘몰라서 도와주세요 ..

래맹 작성일

연수동,논현동 쪽도 알아보세요 그쪽도 월세 40이하로 찾을수 있을것같긴한데 보증금이 더 많아야 할지도...

달려라코난의 댓글 작성일

보증금은 상관없긴한데

몽뭉이 작성일

음.. 저도 짐 주안에 살구있는데요 
40이하로 ..음 
문학동이나 연수쪽으로 한번봐보세요!

참고하겟습니다

인천ll인스타 작성일

간석오거리역 오피스텔 괜춘할거같아요

간석동도 괜춘한디 다방직방은 다 구라더라두여

캐간지희야 작성일

인천 원룸 10년차입니다 
주안바로옆이에요 
연수4단지.,무보증에 35짜리풀옵도있을겁니다

희야님은 방얼마짜리 사시나여

절묘한드립 작성일

주안시민회관역 주안역 사이 신축원룸인데 보증금은 협의고 35인데 풀옵입니다ㅋ한번보고 왔는데..이가격이면 괜찮치싶네요.

오 이사오시나여?

절묘한드립의 댓글 작성일

저희집 앞에 신축원룸 공사중이라서 . .한번 들가서 구경좀 해볼까 싶어서 가봤더니 건물주가 있더라구요..35에 보증금은 협의라고 하시더라구요. 부동산서 보지말고 직접 오라고 하시더군요..명함을 받았긴했는데 보이질 않네요..

위치만 알려주시믄 찾아가볼게요

주안한방병원 위쪽에 모텔옆에 있습니다.원룸상호는아직 안붙어있고요. .거진 마무리 단계인거 같은데..여기만 공사해서 눈에 딱 띠실겁니다.세달전쯤 물어본거니 가격은 동일하지 싶습니다.그땐 한참 공사중이였긴 했는데 . .

상호가 주안한방병원 이라 치니까 안나오네여..

시민회관역 근쳐 르노자동차 대리점 옆이 한방병원입니다.그 길목으로 오르면 전면에 모텔있고 그옆으로 밥집 까페 옆이 공사현장입니다.찾기힘드시믄 내일 제가 주소를 봐서 보내드려볼까요?

네 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ

오늘 거기 다녀왓는데 단기는 안된다고 하네요.,.ㅠㅠ

어케 찾으셨네요..ㅜㅜ 보내드린다는거 일이 늦게 끝나서. .단기방이 찾기가.. .