인천,부천

본문

요즘따라~~

인부l말부초롱 2019-02-11 18:54 조회 277

열심히 산후 다여트 하눈데

칭구들이 아가보고 싶다해서 

슬슬 놀러들 오고있능데~

저 몸보신들 시켜준다며..

다들 저를 배불려 죽이려합니다...

몸보신 너무 잘하고 잘 지내고 있네요^^

우래기도 배속에서 작어서 

산모만 크고있었눈데..

태어나고 나서도 엄마는

아직도 크는 중이네요 ^^*

인부l시즈쿠상 작성일

오우ㅎㅎ푸짐하게 드시네요ㅎㅎㅎ

인부l말부초롱의 댓글 작성일

한번에 다먹은건 아니랍니다^^:

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ그렇군요ㅎㅎ

서경l평화동날라리 작성일

초밥 먹고싶어지네요

매일 먹어도 안질릴것같죠ㅠㅠ

인부l독일오리 작성일

지금이라도 늦지 않았습니다 
다욧을 위해 음식은 저에게 양보를 ... ㅎㅎㅎ 

기회되면 아가들이랑 먹으러갑시당!! 
언제가 될지는...ㅋ

대충l씽쓩씽쓩 작성일

내꺼인 듯 내꺼 아닌 내꺼 같은 너 
니꺼인 듯 니꺼 아닌 니꺼 같은 나~

대충l씽쓩씽쓩의 댓글 작성일

요즘따라라규 하셔서 이어불러 봤습니다 ㅋ 

대충l적건 작성일

모유수유하신다면...드시면 안될것들이 몇개 있네요...ㅠㅠ;;;;;;

우유먹이고 있숩니당^^*

서경l킹왕짱 작성일

우와 진수성찬이네요~~ 친구들이라면..... 여자님들 ㅋㅋ 초대좀해주시지 ㅋㅋㅋ

오...?!

관리l미스퐈이터 작성일

막국수가 먹고싶네요 ㅠㅠ

족발엔 막국수죠?!ㅎㅎ

인부l레드 작성일

애낳은지..어언...막내가 10년되어가는데..저도  커가구있으요ㅋㅋㅋ 

다이어트는 먼훗날?ㅋㅋㅋ내일은 또 다른게 기다릴듯해요ㅋㅋ

맞아요...ㅠㅠ

넥스가드인천프로샵 작성일

악...........ㅠㅠ

대충l달팽이36 작성일

초밥 먹고프내요~~쩝

서경l젊은아빠 작성일

우와!~ 정말 어느피자인진 몰라도 대단하네요.... 저렇게 만드는데 엄청 손많이 갈텐데... 베이스소스라도 같으면 조금은 덜하겠지만... 바빠지면 없애야하는 메뉴중 1종ㅋ

인부l에르메스 작성일

야간 근무중인데 사진보니 급 배고파지네요 ㅠㅠ