인천,부천

본문

맛점되세요!!!

인부l레드 2019-02-11 11:52 조회 313

오늘도 신나게 달립니다ㅋㅋㅋㅋ

낮이니 마음껏!!!

맛점되세용

인부부지역장l알리부 작성일

점심부터 쿠우쿠우를!!!회사식당에서 먹는 저로써는 부럽네요ㅠㅠ

인부l레드의 댓글 작성일

맛점하셨죠?ㅋㅋㅋ저녁에 더 맛난거 드시는거 아닌가요?ㅋㅋ전 급 2층 버스타고..강화투어갑니다;;;

대경부지역장l마루 작성일

아 ㅜㅜ 쿠우쿠우... 제가 젤 조아하는곳인데... ㅠㅠ 전 회사 사료나 먹으러...

주말에 더 맛난거 드셨잖...아요ㅜㅜ미나뤼~~~~

인부l뮤즈 작성일

맛있는거 드시네요.. 저희동네는 먹을거리가 별로 없어서 
오늘도 그냥 칼만두 시켰네요..ㅠㅠ

얼큰한 칼만두도 좋죠~~맛나게 드셨으니 시원한 아이스아메리카노 드셔야죠!!!

인부l시즈쿠상 작성일

맛점하세요ㅎㅎ

맛점하셨죠?ㅋㅋㅋ저녁사진 두렵습니다;;;

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ오늘은 그냥 집에있는거에다 먹을거에요ㅎㅎ 
점심은 입맛없어서 한숟갈햇네요

대충l진상 작성일

헐 안본눈 삽니다~~!!! 
맛나게드세요 ㅠㅠ

안본 눈이 없어요ㅋㅋㅋ배부르게 맛나게 먹었습니닷!! 
진상님도 맛난거 드셨죠?

대충l진상의 댓글 작성일

회사에서 나온 맛없는거먹었네요 ㅠㅠ

서경l수봉ㅇl네 작성일

쿠우쿠우다.... 
초밥은 살안쪄요~ 
레드님이 쪄요!!!ㅋㅋㅋ

오예오예!!!씬나죠?ㅋㅋㅋ 
저녁이후 금식 또 해야죠

인부l동훈 작성일

여기는 자동차카페인가? 맛집카페인가? 
지금까지 이런 카페는 없었다 ㅋㅋ

네!!!쿠우쿠우*산점입니다ㅋㅋㅋㅋ 
동훈님덕에  빵터졌어요ㅋㅋ

인부l비애향 작성일

한주 시작하는 월욜날.. 
점심....또 달리시는건가요.. 
ㅋㅋㅋ

방학이 힘들어서 먹어야해요ㅋㅋㅋ 
(그나저나 요즘 넘 안보이십니다?)

인부l키큰총각 작성일

헐...맛난음식을 혼자? 부럽내요 ㅋㅋ

혼자...설마요?ㅋㅋㅋㅋ

인부l키큰총각의 댓글 작성일

저도 곧 쿠우쿠우 갑니다 ㅎㅎ 기사형들끼리 풉하하

저도..남자..들과..왔습니다ㅜㅜㅜㅜ 
법적관계남자;;;;;;어린 법적관계남자(아들ㅋㅋㅋ) 
와사비 군함도 추천합니다!!!코가 뻥 뚫고 눈물까지 납니다ㅋㅋㅋㅋ2개 먹고 아주ㅋㅋㅋ 
인증샷 기대하겠습니다!!!!

인부l키큰총각의 댓글 작성일

저는 참고로 쿠우쿠우 가면은 연어초밥만 엄청 먹어요 연어를 좋아해서.. 여친한테 쿠우쿠우가자고 하면 절대 안가요 ..ㅠㅠ 저런곳 가서 먹지말라고 맨날 저 혼내요. 그래서 직원형들과 지금 갑니다 ㅎㅎ

인부l말부초롱 작성일

언제 저랑도 같이한번..ㅋㅋ

오오오!!!좋아요좋아요ㅋㅋㅋ낮엔 얼마든지 먹을 자신있습니다ㅋㅋ