인천,부천

본문

출근길..

인부l시즈쿠상 2019-02-11 08:22 조회 219

한주의시작 월요일
날도 춥지만 낮부터 따뜻해진다합니다ㅎㅎ

요즘 노래로 많이 힘받습니다ㅎㅎ
그중 한곡인 이승철-소리쳐 라는 노래를 꼭 들어보라고 권유해보고싶어서 올립니다!ㅎㅎ
음악은 언제나 옳은것같습니다

인부l동훈 작성일

화이팅!

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

동훈님도 화이팅 하세요! ㅎㅎ

인부l동훈의 댓글 작성일

저는 수요일까지 놀아요 ㅋㅋㅋ

헛..ㅋㅋㅋ부럽습니다ㅋㅋ어디 힐링하러 다녀오시는것도 괜찮을것 같습니다ㅎㅎ

인부l레드 작성일

오늘도 신나게!!!화이팅하세요

네!ㅎ 
레드님도 화이팅 하세요!ㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

시즈쿠상님 ㅎㅎ 이승열의 날아 추천 드립니다 ㅎㅎ 
좋은하루 보내세요 ㅎㅎㅎ

오홍ㅎㅎ한번 들어보겠습니다! ㅎㅎ 
좋은 하루 보내세요~~

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

저 들었어요 ㅎㅎ 좋우네요~

저도 이제 들어봤는데 좋네요!ㅎㅎ

인부l독일오리의 댓글 작성일

좋죠 ? ㅎㅎ 
마음이 힘들때마다 듣는 노래 입니다 ^^

인부l독일오리의 댓글 작성일

노래 듣고 있으면 기운이 막 샘솟는 기분이 들죠 ㅎㅎㅎ

맞아요ㅎㅎ 
노래는 언제나 옳은것 같네요ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

일주일째 감기로 고생중입니다!!ㅠㅠ날씨가 얼른 풀렸으면 좋겠네요!!

감기ㅠ조심하세요ㅎㅎ 
저도 요새 감기기운이 좀 있어서ㅜㅜ

인부l802호 작성일

오늘하루도 화이팅입니다!!주말이 5일남았으니까요 하하하하....

ㅎㅎ5일뒤 제 생일이네요ㅎㅎ 
화이팅하세요! ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

저두 좋아하는 노래인데 
힘내세요!!

참 좋은 노래죠ㅎㅎ 
고맙습니다ㅎㅎ

인부l키큰총각 작성일

저는 오늘 일하는데 날씨는 괜찮은데 바람불어서 추워가주고 죽는줄 알았습니다. ㅠㅠ

고생하셨네요ㅜㅠ 
저도 정신없이 일하다 이제퇴근하네요ㅎ

인부l키큰총각의 댓글 작성일

고생하셨습니다. ㅎㅎ

ㅎㅎ출퇴근길을 드라이브한다 생각합니다ㅋ

저두 항상 혼자 출퇴할떄가 젤 좋은듯 합니다 노래 들으면서 운전하는 그 남자의 로망? ㅋㅋ

ㅋㅋ노래 틀며 드라이브한다 생각하면 금방가더라구요ㅋ

하지만 차가 밀리면 띠로리...짜증이 나죠 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ그건 그렇지요ㅋㅋ 
편도 1시간씩 걸리다보니 어느정도는 익숙합니다..ㅋㅋ

어이쿠야 ..고생많으시내요 .ㅠㅠ 왕복 넉넉히 2시간 반? 잡으셔야되겠어요?

그날그날 막히는게 다르긴하지만ㅎㅎ 
2시간~2시간반? 정도 출퇴근시간입니다ㅋㅋ 
시흥으로 출퇴하다보니ㅎㅎ

노오지 에서 장수 ic쪽 엄청 밀리자나요 항상 ..ㅡㅠ

ㅎㅎ출퇴근시간엔 외곽 많이 밀려서 시내로 인천 관통해서 다닙니다ㅎㅎ외곽이 키로수도 더멀고 더시간 걸리더라구요ㅋ

지옥이죠 그쪽길은 ..심지어는 장비다보니 속력도 80키로 ..ㅠ

ㅎㅎ맞아요ㅋㅋ 
그래서 십정동~간석~만수~장수~대공원 쪽으로 인천 관통해서 다녀요ㅎㅎ