인천,부천

본문

인부방 세벙시작했습니다!!!

인부부지역장l알리부 2019-02-10 09:17 조회 477

추운데 아침부터 많은분들께서 오셨네요!!! 사실 너무 추워서 핸드폰 타자치기도 힘들어용ㅠㅠㅠㅠ

따뜻하게 입고 오세요!!!

빙딩이 생기기 시작했습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인천 부평]02월 10일 일요일 오...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

서경l수리Zz 작성일

2층에서 따뜻한커피 한잔 하세유 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

커피 사주세요!!!ㅋㅋㅋㅋ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

파주로 오시면 지금 사드릴께요ㅋㅋ

인부l레드의 댓글 작성일

왜 안오셨어요?ㅋㅋㅋ기다렸는데요?ㅋㅋ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

하이고 기다리시는거 알았음 단숨에 달려갔을텐데요ㅋㅋㅋ

인부l시즈쿠상 작성일

힘내세요! ㅎㅎ

담엔 같이해요!!!ㅎㅎㅎ

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

ㅎㅎ늦게일어나다보니..ㅎㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

아 ..드라잉타올을 놓고왔...

인부l타카의 댓글 작성일

빌려드릴께요 오세요 ㅎㅎ

서경l미니미니 작성일

결빙이!  춘데!  수고들 하세요!

3명이서 붙어서하니 그나마 할만 하네요!!!ㅎㅎㅎ

인부l꼬맹 작성일

성번되세요 ! !

꼬맹님 주말 재밌게 보내세요~~~^^

서경l별다방이 작성일

아 오늘은 갈라했는데.... 
꼭 갈라했는데 ㅠ _ ㅠ

담에 시간되실때 오세요!!!ㅎㅎㅎ

대경l열정이 작성일

인부는 인천부평인가요??

인천부천입니다!!ㅎㅎㅎ

인부l레드 작성일

발시립니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이댓글을 이제야 보네요ㅋㅋㅋ

인부l할리데이비슨 작성일

차 멋지네요 
각이 후덜덜합니다... 
파란색 차량은 랩핑하신건가요 
색상 이뿌네요 
제이원워시 저도 지나가다 봤는데 세차장이라고 하기에는 너무 멋나요ㅎㅎㅎ 
튜닝카 전시장인듯요 멋집니다... 

인부l할리데이비슨의 댓글 작성일

두번째 사진 검둥이 신발도 멋지구요 
휠각이 20인치 bbs인가요???

저는 랩핑했지만 그래도 광나는차량보단 아니더라구요ㅠㅠ어떤휠인지는 잘모르겠습니다!!bbs는 아닌거같아요

저도 랩핑할때 고민했던 색상입니다 
전 엄두가안나서 
샤틴그레이로 했는데 
하고나서 후회했죠 
이왕하는거 좀 멋스런 색상으로 할껄하고요 
멋져요

프론트립하고 파츠 장착시 요철이나 마트 주차장 내려갈때 간섭은 없나요?

사틴그레이도 멋진 색상이죠!!ㅎㅎ이제품은 순정서스로는 진짜 상식을 벗어난 방지턱, 포트홀, 경사아닌이상 안긁혀요!!ㅋㅋㅋ

그럼 다행입니다 
제차는 일반 요철은 거의 속도를 다 줄여도 방심하면 가슨섭 생기네요 
20인치 휠에 서스 이빠이 내려서 민감해요 
암튼 차 이쁘네요

만약 말리부 계약하시게 된다면 왠지 엄청 이쁘게 자세차로 꾸미실꺼 같네요!!ㅎㅎㅎ기대됩니다!!

저도 그러고싶네요 
한땐 차꾸미는 재미에 살았죠 
저는 잘 못 먹어도 애마 만큼은 좋거 먹일라구요 
근데 이제는 집 식구들이 싫어합니다 
나이에 맞게 다니라구 
지금차도 너무 과하다고 맨날 쓴소리 들어요 
그래도 파츠와 휠은 눈이가네요