인천,부천

본문

틈틈이 작업한 거누님 명함 입니당 ㅎㅎ (공정율 30%)

인부l독일오리 2019-02-13 18:37 조회 373

오늘은 오후에 바쁘게 업무처리를 하느라 

정말 틈틈이 작업한 명함 입니다 ㅎㅎㅎ 

작업 공정율은 30% !! 

내일까지 완성할 예정입니다 ^^ 

거누님 기대해주세요 ㅎㅎㅎ 

부경l밀양촌놈 작성일

아고야~ 
뭔가 
말리부 언팩행사 광고사진 같네요 ㅎㅎ

인부l독일오리의 댓글 작성일

흰둥이에 배경이 심플한 검정이다보니 
살짝 그런 느낌이 있습니다 ^^

인부l시즈쿠상 작성일

우와ㅎㅎ멋있네요ㅎㅎ

사진 각도가 좋아서 그냥 봐도 멋있는 말붕이 입니다 ^^ 
조금 더 카리스마 있게 구성해보려고 해용 ㅎㅎㅎ 

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

ㅎㅎ역시 금손이십니다ㅎㅎ 
전 사진이 이쁘게 나온게 없네요ㅎㅎ

사진은 그냥 각도 하나 잡아서 찰칵 !! 하시면 됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

그런가요ㅎㅎ 
사진을 잘못찍어서ㅎㅎ

감사합니다용 ^^ 

인부부지역장l알리부 작성일

라이트 한쪽이 안나와요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 
이댓글 예상하고 계시죠??ㅋㅋㅋ

한쪽 고장나서 내일 교체 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
눈썹도 좀 넣어주고 해야죠 ㅎㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

엇 !본넷 비추기만 안하면 더 좋을텐데용~

흐흐 내일 본넷 반사 제거 작업 들어갑니다 ^^ ㅎㅎㅎ 오늘 배경 삭제도 겨우겨우 끝냈어요 ㅎㅎㅎㅎ 
좋은 지적 감사드려용 !!

인부l키큰총각 작성일

와우 ~~ 브라보  라이트가 한쪽이 안들어와요 ㅎㅎ

오늘 라이트 양쪽 다 넣어줬어요 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ

인부l키큰총각의 댓글 작성일

와우 ~ 멋져부려요

대경l져니 작성일

오우... 광이... 지금 제 차에서 볼 수 없는....ㅋㅋㅋㅋ 완성작 기대됩니당

오늘 완성했습니다 ㅎㅎㅎㅎ 
져니님도 세차하셔서 사진 하나 찍어두셔요 ^^ ㅎㅎ

인부l거누 작성일