인천,부천

본문

오늘의 출근길 노래는

인부l시즈쿠상 2019-02-13 08:20 조회 319

스윗소로우-사랑해 입니다ㅎㅎ

날이 따뜻해졌다는데..
감기기운이 있어서 그런지
저는 춥네요ㅜㅜ

어제의 음주 후유증이 남아있지만ㅋㅋ
오늘도 돈벌러 출근합니다ㅜㅜ

부경l화이트민 작성일

제자신을 사랑합니다ㅎㅎ

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

ㅎㅎ그것도 의미가 있죠ㅎㅎ

인부l레드 작성일

사랑해..하는게  넘 많아요ㅋㅋㅋㅋ 
즐거운하루!!!신나는하루되세요

ㅋㅋㅋ많긴하죠ㅋㅋ 
즐거운하루 보내세요~~

대충l슈진 작성일

스윗 콧소로우 정주나요 한번 듣고 싶어지네요~^^저도 요 노래 들어봐야겠어요^^ 
존 하루 되세용~~

정주나요 도 좋은노래죠ㅎㅎ 
한번 들어보세요ㅎㅎ 
슈진님도 좋은하루 보내세요~~

인부l독일오리 작성일

스위소로우 제가 참 좋아하는 팀입니다 ㅎㅎ 
노래 자체를 즐기면서 잘 부르기까지 하니 ㅎㅎㅎ 
저는 "그대에게 하는 말" 라는 곡을 가장 좋아해용 ㅎㅎㅎ

맞아요ㅋ즐기면서 잘하는팀ㅋㅋ 
그노래 오늘한번 들어보겠습니다!ㅎㅎ

넥스가드인천프로샵 작성일

너를 사랑해 사랑해 사랑해 이거 아닌가요? ㅎㅎ

그 노래 맞습니다ㅎㅎ 
좋은노래지요ㅎㅎ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

목소리가 달달달

엄청 달달하죠ㅎㅎ 
부럽네요 달달한목소리가ㅋㄱ

관리l미스퐈이터 작성일

오늘도 뽜이팅!힘든일 잊으시고 힘내유!

네!ㅎㅎ감사합니다~!! 
미퐈님도 오늘하루 힘내세요!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

^^뽜이야!

화이팅 입니다!ㅎㅎ