인천,부천

본문

저녁 인증!

인부l시즈쿠상 2019-02-12 18:34 조회 220

오늘은 아버지 쉬는날이셔서 갈비 먹으러왔네요ㅎ

시원하게 맥주도 한잔합니다ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

저녁 맛있게 드세요^^

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

네ㅎㅎ알리부님도 맛있는 저녁드세요~

인부l레드 작성일

맥주!!!!!!(못먹으니 더 맛나보여요ㅜ) 
맛저되세요

ㅎㅎㅎ맛있는 저녁드세요ㅎㅎ

넥스가드인천프로샵 작성일

맥주가 참 시원해보이네요 ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ시원해서 평소보다 많이 마셨네요ㅎㅎ

인부l키큰총각 작성일

아버님과 맛있는 저녁 식사 되세요 ~ㅎㅎ

맛있는 저녁 하고 기분좋게 취할정도로 맥주마셨네요ㅎㅎ

인부l키큰총각의 댓글 작성일

집 복귀하셔가주고 바로 뻗으시겠어요? ㅎㅎ

ㅋㅋ그럴것같습니다ㅋㅋ 
술을 원래 안마셨었는데 왜 마시는지 알것같습니다ㅎㅎ

부럽습니다. 저두 술 한잔 못해가주고 술집을 안가는데 집에서 맥주 5백 마시구 취했더니 여친한테 욕먹었습니다.,진상이라고 .ㅡㅡ 먹구서 그냥 뻗은거 뿐인데 진상이라내요 ㅠ

ㅎㅎㅎ저도 술잘못마셔요ㅋㅋ 
한잔만 마셔도 온몸이 빨개지는데 요즘은 술이 먹고싶어지네요ㅎㅎ 
저도 그냥 뻗는게 술버릇..ㅎㅎㅎ

이러다가 말술 되시면 큰일납니다. ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ말술 되고싶네요!ㅋㅋ 
집에 가려했으나 아부지께서 맥주 한잔 더하시자고하셔서 맥주창고 와네요!ㅋㅋㅋ

1차끝~~2차 출발이십니까? ㅋㅋ

네ㅋㅋ2차 달립니다ㅋㅋ

3차는 과연...여긴어디? 난 누구??? ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ3차는 집가서 뻗을것 같습니다ㅋㅋㅋ

즐거운시간 되세요 ~~ ㅎㅎ

네ㅎㅎ키큰총각님도 즐거운 저녁시간 되세요!!ㅎㅎ