인천,부천

본문

저는 지금!!!

인부l거누 2019-02-12 09:57 조회 281

초반에는 아무것도없는 벌판이였는데 

지금은 이렇게 아파트가 뚝딱뚝딱 올라가지는거

보니 신기하네요ㅎㅎㅎ

인부l시즈쿠상 작성일

아파트 짓는거보면 진짜 뚝딱 만들죠ㅎㅎ

인부l거누의 댓글 작성일

맞습니다!! 너무 뚝딱이이에요ㅋㅋㅋ

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ후다닥후다닥 공사가 끝나죠ㅋㅋ

2021년 완공이라 2년남았는데 금방갈거같아요 :)

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

금방 지나가긴 하죠ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

저 많은 아파트중에 나의집이 없네유^^;안전제일^^!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파트값이 비싼것도 한몫하네요ㅠㅠㅠ

넥스가드인천프로샵 작성일

점점 자연이 없어지는거 같아서 아쉬워요ㅠㅠ

다른현장가면 산을 아예 파버리고있더라구요...ㅠㅠ 
현장에서 고라니와 멧돼지를 수없이봤네요

인부부지역장l알리부 작성일

요즘은 정말 빨리 짓는거 같더라구요!!ㅋㅋㅋ

아주 후다닥입니다ㅋㅋㅋ그만큼 세월도 빨리가네요

인부l레드 작성일

요즘 건물 짓기 후다다닥이죠ㅜㅜ

철거도 후다닥 시공도 후다닥ㅎㅎㅎ 
너무 빨리빨리해요 다들

인부l독일오리 작성일

날 추운데 현장에서 고생 많으셔요 ~ 
허허벌판에 내가 설계한 것들이 올라와있으면 뿌듯하죠 ^^ ㅎㅎ

맞아요ㅎㅎㅎ그런부분에서 뿌듯함을 느낍니다☺️

인부l동훈 작성일

어디죠? 송도 청라?

광명이에요ㅎㅎㅎ