인천,부천

본문

이번주 세차는 요절날듯합니다ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 2019-02-15 09:12 조회 805

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

출근길도 평상시 30분 걸리는걸 1시간 30분이나 걸리고ㅠㅠ

분명 저녁에 온다고 되있어서 퇴근하고 지하주차장에 고이 모셔둘려고 했는데...출근후 내려서 차보니ㅋㅋㅋㅋ이번주도 빡세게 세차해야될꺼 같은 느낌이 드네요ㅠㅜ

눈길 안전운전 하시고 불금 재밌게 보내세요^^

광전l슈이진 작성일

아래지방은 흐리긴한데 눈구경은 힘드네요 ㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

눈 안온다고 찡찡댔더니 아주 간밤에 폭설내린거 같아요ㅋㅋㅋ

인부l시즈쿠상 작성일

전 아직 가는중입니다...

몇시까지 출근이십니까???

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

9시이지만 ..  지금도 출근중입니다ㅋㅋㅋ

몇시간이나 걸리는거예요!!!ㅋㅋㅋ그래도 안전운전 하세요^^

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

그러게요!ㅎ 
이제 거의다왔네요ㅎㅎ 
원래가는길이 아닌 우회해서오니 더빨리오네요

인부l늑대님 작성일

전 30분도 안걸리는 거리를 2시간 넘게 걸려 왔오요 ㅠㅠ

와 저보다 더 오래걸리셨네요ㅠㅠ그래도 무사히 도착하셨으니 다행입니다!!

대경부지역장l주발E 작성일

아랫지방은 목요일에 온다던 비가 다음주로 밀려서 세차가 자꾸 늦어지네요ㅜㅜ 안운하세요~!!

기상청예보는 눈이나 비오기 바로직전에 바껴서 도무지 알수가 없어요!!!ㅠㅜ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

힘내세요!!

알겠습니다!!ㅎㅎ점심 맛있게 드세요^^

인부l행복세계 작성일

저도 15분거리를 1시간 10분넘게 ㅠㅠ

오늘 같은날은 무조건 안전운전입니다!!다행히 지금은 눈이 그쳤네요ㅎㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

오늘 화곡역까지 가는 버스 타고 가다가 
기사님이 안되겠다 판단했는지 중간에 내려주셔서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 
오늘 제대로 지각 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

도로가 주차장이었겠네요!!ㅠㅠ설마 오늘같은날 지각했다고 늦게까지 일해야되는건 아니죠???

인부l타카 작성일

저는 일산 인천거리를 2시간 주파했네요 ㅜㅜ 
이번주 세차는 필수이네요

이번주 일조세벙 가시죠!!!!ㅎㅎ

인부l타카의 댓글 작성일

당근 가야치요 ㅎㅎ

인부l애둘아빠 작성일

저도 1시간 지각했어요

오늘은 짧은거리라도 기본 한시간인거 같더라구요!!!ㅎㅎㅎ안전운전은 필수입니다!!

서경lhrz6 작성일

담주 화요일도 눈 소식 잇어용..ㅠㅠ

그땐 더일찍 나와야겠군요!!ㅋㅋㅋㅋ

광전l만큐 작성일

광주는 눈이 이제안오네요ㅋㅋㅋ

혹시 몰라요ㅋㅋㅋㅋ3월달에도 올수있으니 방심하시면 안됩니다!!

서경l퍼팩블랙양 작성일

여기화성은 눈이 잠시 그쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알리부님 세차...ㅋㅋㅋㅋ힘드시겠어요

인부I루까틴 작성일

힘내세요!!

이미 출근한다는 자체가 힘이 쭉빠집니다ㅠㅠ불금 재밌게 보내세요!!

대경l져니 작성일

저도 어제 눈비, 오늘 또 비맞고... 저녁에라도 세차 해야할 것 같아요 ㅠㅠㅠ 
인천은 오늘 많이 왔군요 안전운전하세용

올해 2번째로 이렇게 눈온거 같아요!!! 원래같았으면 더 자주올텐데 올겨울은 쪼금 이상하네요!!ㅎㅎㅎ오늘은 하부세차만 하려고 생각중입니다!!ㅎㅎ식사 맛있게 드세요^^

인부I굿탱이 작성일

눈딩이네요!

옥상에 주차해놔서 집갈땐 다 얼어버릴꺼 같아요ㅋㅋㅋㅋ좌절...

인부l비애향 작성일

아 내일. 
전주를 또가야하는대.. 
아주 차가 검정색아니라. 
회색차량이 되가고 있어요..ㅋㅋ

저녁에 간단하게 할까했는데 또 눈오네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l키큰총각 작성일

청라아시아드 ~ 왕길역까지 3시간 걸렸습니다. ㅋㅋㅋ

와....그거리가 어떻게 3시간이 걸려요!!!ㅋㅋㅋ

인부l키큰총각의 댓글 작성일

도저히 믿을수 없는일입니다.사고 차량도 아침에 6대 봤어요 ㅋㅋ 6시에 나왔는데 차고지 도착하니깐 9시반에 도착햇어요 결국 일 캔슬 ..~~

집에갈때도 조심히 안전운전 하세요!!!!

인부l레드 작성일

퇴근도 조심히 가셔야해요ㅜㅜㅜ

또 눈이오네요!!!!!불금 퇴근길이라 집가면 엄청 늦겠네요ㅠㅠ

인부l다크하트 작성일

아침에 일어나서 밖을 보니 눈이 엄청 많이 와서 깜짝놀랬습니다 ㅋㅋ 
이렇게 많이 올 줄은 몰랐는데... 
출근할 때 살살 기어서 왔습니다 ㅎㅎ 
이따가 퇴근길 안전운전 하세요!!

또 눈이오는군요ㅠㅠ퇴근길 안전운전 하세요!!정말 미끄러워요ㅎㅎㅎ

광전l 말리부 텁 작성일

월욜도온다네요 ㅎ

인천은 일단 화요일이라고 하는데 도무지 신뢰가....ㅠㅠ