인천,부천

본문

저는 지금

인부I굿탱이 2019-02-14 15:19 조회 501

다이 하나 작업하고 집와서 치과 왔습니다ㅎ
기름도 다 떨어져서 만땅넣었네용
요새 일이 없어서 강제 휴식중이네요ㅜ

인부l머건 작성일

오..이건 무슨차인가요???

인부I굿탱이의 댓글 작성일

머스탱gt 입니다ㅎㅎ

인부l레드 작성일

아틀란 네비.!!!ㅋㅋㅋ 
치과 제일 무서운데요ㅜㅜ

오~ 네비 고수시네요! 핫스팟기능이 아주 좋습니다ㅎㅎ 네비가 젤 맘에 드네용ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

패들이 차량색상이랑 같은거에용?^^

패들 제가 따로 구입해서 부착했어요 ㅎㅎ 차량과 같은 레드입니다~

인부l다크하트 작성일

와... 간지 작살 머스탱이네요 ㅎㅎ 
안전운전 하세요!! ^^

광전l말리와후 작성일

오~ 2016년 5.0 GT 인가요?? 아니면 2019년 5.0 GT인가요?

광전l말리와후의 댓글 작성일

오~ 부럽습니다~!! 가슴을 울리는 엔진소리!!

19년식입니다 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

그럴땐 스포츠모드로하고 드라이브 다녀오셔야죠!!!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

배기음때문에요???????!!

갈땐 시간 많아서 1시간 30분동안 스포츠  모드로 고속도로 안타고 국도로 다녔는데 멀미나서 죽을뻔 했습니다ㅜㅜㅋㅋㅋ

서경l말가 작성일

우와 머스탱 간지네요