인천,부천

본문

펠리세이드..하..

인부l고스트 2019-02-14 01:07 조회 2781

계속 상향등 켜고 뒤에서만 따라오는데..

펠리세이드가 높아서 저런게 아니라..

저건 상향등 킨거맞죠?..

그와중에 룸미러 눈뽕방지는 좋더군요..ㅎㅎ

인부l김데리 작성일

상향등 아닐꺼예요... led가 엄청 밝아서 눈뽕 장난 아니더라구요.. 고속도로에서 더뉴 뒤에 있었는데 눈뽕 장난 아니더라구요.

인부l고스트의 댓글 작성일

와..저게상향등아니면..펠리세이드 앞으론 못가겟는데요..저정도면 조사각 내려야되는거아닌가 싶네요..차가높아서그런가..

인부l김데리의 댓글 작성일

led램프라 더 그럴꺼예요 ㅠ led램프는 다 엄청 밝더라구요.. suv탈때는 몰랐는데 말리부로 오니까 확 느끼겠더라구요

서경l꺄르륵 작성일

운전하다 보면 적지않게 저런차들 많이 보이더라구요 전 옆 차선으로 살포시 옮깁니다 ㅠㅠ

먼저갈까싶어 일부로천천히가도.. 
차선도 안바꾸더이다..하..ㅎㅎ

서경l말쑤니 작성일

펠리세이드 앞에 서보진 못했는데 
싼타페나 코나를 보면 기존보다 좀 낮은곳에 전조등이 있더라구요 
그래서 조사각이 이전차들보다 높지않을까싶은데 펠리세이드도 그런게 아닐까싶어요ㅜ 
스포티지ql도 말할것도없고요ㅜ

진짜무조껀 쌍라이트다 생각햇는데.. 
저게 쌍라이트가 아니라면..진짜문제가있는듯합니다..신호대기에 백미러 접고잇엇어요ㅋㅋ 

서경l말쑤니의 댓글 작성일

헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공기저항 최소화인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ

신호대기때만요ㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

그건 또 뭘까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

아침에 출근길에 펠리봤는데 저정도는 아니더라구요!!!!정말 상향등인거같아요!!

저게 폰카메라라서 빛이 좀사그라들엇다해야되나ㅋㅋ실제로보면 서든어택 섬광수준이에요ㅋㅋ 
눈이멀뻔햇지뭡니까ㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

요즘 LED전조등이 많아서 가끔 마주치는 차량들이 상향등 눈뽕인지 아닌지 헷갈릴때가 많아요 ㅎㅎㅎ

사실은..복수하려고 차선바꿔서 뒤로 잠입하려햇는데..중간에 G4렉스턴이 딱끼는바람에ㅋㅋ  무산됫어요ㅋㅋ

대경l에프스 작성일

심한데요 저정도면... 상향등이 아니라면 심각할듯

상향등킨거라고 믿어야죠..ㅎㅎ

인부l다크하트 작성일

LED가 밝긴 하지만 저정도면 상향등이 맞지 않나 싶습니다 ㅎㅎ 
사진으로만 봐도 눈뽕 작렬인데 실제론 더 심했겠군요 ㄷㄷ 
그나저나 풋등에 비친 다리와 신발에도 눈길이 가네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

카메라대니 빛이조금사그라들더군요.. 
실제는 더밝아요..못쳐다볼정도ㅜㅜ 
댓글보고 사진 다시봣네요ㅋㅋ풋등에 비치는건 못봣습니다ㅎㅎ

넥스가드인천프로샵 작성일

전 미니탈때가 suv들이 너무싫엇어요ㅠㅠ

사이드미러도 눈뽕보호막잇엇음좋겟어요ㅎㅎ 
다음차를 suv로 가야되나요ㅎㅎ

인부l레드 작성일

기변하셨다는줄?ㅋㅋㅋ

서경l루다 작성일

차가 높아도 요즘 현대 suv들은 헤드라이트는 아래 달려있어서 차가 높아서 그런건 아닌듯해요... 차가 높아서 눈뽕인건 스포티짘ㅋㅋㅋ 머리통 위에 헤드라이트를 달아놔서....ㅠ

스포티지는 유명하더라구요ㅎㅎ 
오늘은 눈도오는데 또 쌍라이트 키고뒤에스길래 그놈인가 햇는데..이번엔 스타렉스요ㅎㅎ