인천,부천

본문

2019.2.15. 인천세벙

인천지역장 매구리 2019-02-14 23:07 조회 613

모임목적: 세차 및 다이

모임 날짜와시간:2019.02.15. 저녁 9시

모임장소: 인천시 남동구 간석동 601-1 MS.셀프세차장

준비물:돈, 세차용품

주최자연락처:010 5550 1156

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회
http://cafe.naver.com/srbestclub

오랜만에 세차벙 글을 씁니다.
새해 첫 세벙을 치네요. ㅎㅎ

https://m.blog.naver.com/thcjdwndeo/221049029663

금주 인천벙 공지 입니다.

인천 간석동에 위치한 실내세차장으로 공간은 조금 좁지만 나름 추위는 피할수 있는곳이네요.

간단한 다이도 할 예정입니다.

오실수 있으신 회원님은 오세요. 환영합니다.^^
비가오면 먹벙으로 변경할께요.

인천 벼리아빠 작성일

성벙

인천지역장 매구리의 댓글 작성일

내일 보자

경기지역장달님이 작성일

올만이네 
메구리 
복 많이 받으라~~

옹 살아있으심? ㅋㅋ 
복많이 받으셔~~^^ 
오셔야지?ㅎㅎ

경기지역장달님이의 댓글 작성일

이번엔 어렵겠네 
담에 기회보자구

담에 보셔~~ 
따뜻해지면 다시 시작하자구요.^^

경기지역장달님이의 댓글 작성일

그러자구 쫌만 더 따시지고

인천 슈뻐스타 작성일

참석요..

감사합니다. 내일 뵈요.^^

용인풀옵 작성일

즐거운 시간 보내세요 ~^^

잘 지내지? 새해 복 많이 받아.^^

파주운정 푸우 작성일

형님 눈이 오시와요~

된장!ㅜㅜ

인천전사 작성일

아니.. 왜 가만히 계시다가 눈오면 세차를해요 ㅋ

시끄럽다.세차안하고 다이할거다.

인천전사의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 나 와이프차 중고로 모닝 데리고 왔어요.. ㅋ

그래서? ㅋ 
다이해달라고?

ㅇㅇ 다이해주세요~ ㅋ햄버거 드릴께요 ㅋ

끄져

두개드림 ㅋ