인천,부천

본문

물파스 피부에 양보하세요~

인부158l훌리l이재훈 2019-02-15 14:23 조회 567

어떤 글에...

물파스로 지우라는 답변이 있기에...

올려봅니다~

동영상
물파스로 스크래치를 지울 수 있을까요?(물파스는 피부에만 사용하세요)
물파스로 과연 차량 스크래치가 지워질까요? 오히려 더 안좋은 결과가 나타나지는 않을까요? 직접 실험해 봤습니다! 오토그루밍..
youtu.be
본문으로 이동

물파스는 피부에 양보하세요~~

차량엔 안좋아요~~^^;;

인부170I션이아빠 작성일

ㅎㅎ 저도 이거 봣는데... 스크레치 더 생긴다고;; 지워지지도 않고 얼룩도... 
예전에 멋도모르고 사용해 봤었는데.. 스크레치가 안지워지길래 그이후로 저는 사용하지 않았지만... 

뭐 상단 실험내용으로만봐도 밝혀진 사실이니 사용 안하는게 좋을것 같습니다. ㅎㅎ

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

저도 얘기만 들어봤었거든요.. 
차량에 필수품이라며... 
다른 좋은방법 많이 아실테니...이제 쓰지마세요~~ㅋㅋ

충청77l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

실수할뻔...

잘 지내십니까??실수도 좀 하고 지내십숑~~~ㅎㅎ

디코인줄 알고 답글 달았다가 큰  실수할뻔요ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아재들이라뇻!!!!

헙..  끝  그만그만ㅋ

아재들 놀이터 디코요~~ㅎㅎ

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

저도 봤습니다.

증거까지 남기시다니....치밀하십니다~ㅋ

아로키 작성일

잘못된 지식이었군요 잘봤습니다

차량 페인트를 녹이면서 기스난부분을 채울수도 있겠지만....좋은방법은 아닌것 같아요~~^^

충청부지역장I모가미 작성일

스크레치 제거가 아닌 
어디 긁어서 묻은 페인트 지우는 목적으로 사용하는게 더 옳은 이용 방법이죠..

묻은페인트를 지우기에도...위험이 있긴하죠~~묻은것만 딱 지우긴 힘들고...제 차량 페인트에도 묻게 될테니요...ㅎㅎ

인부l란도리l김진오 작성일

음 전 피부에 물파스 양보 못하고 
물리면 긁고 상처엔 ㅎㅅㄷ 연고 발라요 ㅎㅎ

벌래가 물면...ㅂㅁㄹ.......

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

벌레가 물면 밥묵라?

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

ㅂㅁㄹ ? 

4차원으로 해석 하시는 란도리님..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ