인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 02월 15일 출석부!!

리냐 2019-02-15 08:20 조회 173

좋은 아침 입니다~

아침부터 굉장히 춥네요;;

우산 들고 있는 손이 꽁꽁 얼 정도........?

안전운전 하시고 불금 잘 보내세요!! :)

p.s 마카롱 먹어보고 싶은 집을 발견했는데! 주차장이 없어요! 칫ㅠㅠ

귀처니 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

1등 귀처니님 출석체크합니다☆ 좋은하루보내세요!

경남이슈 작성일

출석입니다^^

리냐의 댓글 작성일

2등 경남이슈님 출석체크합니다^^☆ 즐거운하루보내세요!

깜총 작성일

추~울~석!

리냐의 댓글 작성일

3등 깜총님 추~울~석체크!!☆ 불금 힘차게 시작하세요~

엄마오백원만 작성일

출석요 ㅎㅎ

리냐의 댓글 작성일

4등 엄마오백원만님 출석체크요☆ 불금 팟팅임다!

카오디오 작성일

헐 딱지값 내드려야하나 먹고싶은건 먹어야 풀림 ㅋ 출석

리냐의 댓글 작성일

5등 카오디오님 출석체크☆ 먹고싶은건 먹어야 풀린다는 말 공감합니다ㅎ 뚜벅이로 언젠가 도전해야겠어요~

로드뉨 작성일

잡았다 내출석부  눈와영  으앙  불나는 금요일되세요 리냐인버스님

여룸이 작성일

출석합니다.

리냐의 댓글 작성일

7등 여룸이님 출석체크합니다☆ 맛점하세요!!

라이원 작성일

출첵하고갑니데이~~

리냐의 댓글 작성일

8등 라이원님 출석체크☆ 오후도 힘차게 시작하세요~

송상무 작성일

늦었지만 출석이요~^^

리냐의 댓글 작성일

9등 송상무님 하루 늦은 출석체크☆ 좋은 밤 보내세요~

용마루 작성일

출석입니다

리냐의 댓글 작성일

10등 용마루님 하루 늦은 출석체크☆ 좋은 밤 보내세요~