인천,부천

본문

휴가 잘다녀오겠습니다~!!!

인부l다은아빠 2019-07-30 06:22 조회 562

휴가 잘다녀오겠습니다~^^

말리부로 가게되서 더 좋네요.

차만 덜 막히길..ㅠㅠ빌어봅니다..

안전운전해서 다녀오겠습니다~^^

서경l열혈말리부 작성일

쏠비치 좋다고 하던데.휴가 잘 보내시고 안전운전 하세요^^

인부l다은아빠의 댓글 작성일

네 감사합니다. 

작년에 갔다가 괜찮아서 ㅎㅎ 
이번엔 뽑기운이 좋았습니다^^

인부l금초 작성일

와우!쏠비치가시는군요ㅎ 전망좋은곳으로 방잡으세요ㅎ안운하시고 휴가잘보내고오세요!

벌써부터 힘들지만.. 
좋아해줄 딸 생각하고 좋은 생각만 가지고 갑니다^^

서경l별다방이 작성일

삼척 쏠비치 좋죠^^ 
안운방운 하시고 조심히 다녀오세요 

네 좋더라구요~^^해변으로 나갈 준비중입니다~^^

인부l루까틴 작성일

즐거운 휴가 보내세요!!

감사합니다~^^

인부부지역장l알리부 작성일

안전운전 하시고 좋은추억 많이 만들고 오세요~~^^

ㅠㅠ 혼자 사고나서 기분이 울적하네요 
새차 칠들어가게 생겼네요 ㅠㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

아니 벌써요??어쩌다가요??몸은 괜찮으세요?

네 혼자 사고 난거라 괜찮습니다 

오늘하루 신나게~~~ 

욕먹었습니다 ㅠㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

에구구 그나마 다행이네요!! 그래도 잘 다녀오셔서 수리 잘받으세요^^

네 따뜻한 한마디 감사합니다. 

차야 고치면 되죠 ㅠㅠ 맘만 쓰릴뿐이죠 ㅎㅎ

대경l백골 작성일

좋은 추억 많이 만드시구 고생하셨는데 푹 쉬다가 오세요! 안운하세요!!

네 감사합니다

인부지역장l엔케이 작성일

크 좋은곳으로 가시는군요 
즐거운 시간 보내시고 안전운전하세요!

혼자사고나서 출혈이 좀 있네요..그래도 이왕온거 기분좋게 놀다가려 노력중입니다 ㅠㅠ

인부지역장l엔케이의 댓글 작성일

헐 사고가 있으셨어요? ㅠㅜ 
차 나온지 얼마나 됐다고.. 
큰 사고 아닌거에 액땜 했다 위안 삼으시고 힘들겠지만 그래도 휴가는 즐겁게 보내고 오세요 ㅠㅜ

네 혼자..뻘짓했네요 가슴은 쓰리지만 딸래미가 눈치볼까봐 기분 맞춰주려 노력중입니다.복귀후 차는 수리해야죠..액땜했다 칠께요 걱정해주셔서 감사합니다

서경l보레 작성일

즐겁고 알찬 휴가보내고오세요^^

네 감사합니다

인부부지역장l오리 작성일

쏠비치 가신다니 부럽습니다 ㅎㅎㅎ 
좋은시간 보내세요 ^^

ㅠㅠ 부러워 안하셔도..지금 맘이 쓰립니다..ㅠㅠ

칼트윈썬팅인천카쉐프 작성일

조심히 다녀오세요^^