인천,부천

본문

후미등 관련해서 질문드립니다..

인천 은티바 2019-07-25 10:23 조회 572

안녕하세요.
오늘 아침 시원하게 날려먹은 은티바라고 합니다.

화나고 가슴이 먹먹한 가운대ㅋ

회원님들께서 자차로가라 자가로해라 많은 조언주셔서
일단 중고 혹은 싸게 교체방법을 찾던도중

두가지로 나눠지는대 하나는 32만 하나는 6만 이더라고요 6만원짜리 껴도 상관없을까해서 올려봅니다.. ㅎㅎㅎ

강원 미니 작성일

6만원짜리도 년식상관없이 다맞나모르겠네요..개인적으로 디자인 완전별로인데..나중에 중고로 팔거 생각하셔서 새제품 추천..저도 사이드미러 해먹어서 27마넌줬는데 후미등도 엄청비싸네요..흐미진짜ㅋㅋㅋㅋ

인천 은티바의 댓글 작성일

ㅎㅎ 팍팍 깨지네여 첫사고..

강원 사마엘 작성일

후미등은 인터넷 중고나라 눈팅해보심이...

감사합니닷

파주운정 푸우 작성일

중고나라에도 간간히 올라와요~ 한번 검색해보세요~

중나 연락중 ㅎㅎ

서울 도소미 작성일

중나에서 보니 한대분 35만에 올라와있네요. 
반대쪽 필요하신분 있으면 반반 부담해서 하셔도 괜찮을텐데..ㅠ

ㅎㅎ 이제 폐차쪽 알아보는중이에요

인천 민둥송충이 작성일

본인차량은 LED타입입니다. 6만원짜리는 알다마타입입니다. 12년식 포함 그이전모델~해당없는겁니다.

넵 민둥님 감사합니다!

서울 도소미 작성일

찾다보니 중고나라에 미장착 새제품으로 한쪽에 23만씩 올라온 제품도 있습니다. 
<a href="https://cafe.naver.com/joonggonara/457040889" target="_blank">https://cafe.naver.com/joonggonara/457040889</a> 
이 제품이네요 괜찮으시면 이게 좋을 듯 싶은데요!

감사합니다!

경기 미두타운 작성일

중고나라에 세트35만 한쪽만 23만원에 파네요. 
그걸사세요. 6만원짜리는 완전구형이라. 
지나가다가 윈스톰인줄알아요^^ 뒷모습만

감사합니당

창원 예지아빠 작성일

중고나라 15만 봤어요 함 알아보심이 좋을 듯 하네요 
저도 조수석 후미 중고나라에서 구해 바로서비스에서 공임주고 최근 갈았습니다.

저도 열 검 및 회원님들이 도와주셔서 ㅎㅎㅎ 이제 정리되가네여

광주 다둥이 아빠 작성일

운전석 쪽이면 연락주세요. 
작년에 조수석쪽 중고로 구하기 힘들어서 양쪽 정품 구매했는데, 눈물나게 비싸더군요. 
운전석쪽 새거 남았어요. 카페 회원분이시니 가격 맞춰서 드릴 의향 있네요.

ㅠㅠ 저도 조수석쪽이에요 ㅠㅠㅠ

광주 다둥이 아빠의 댓글 작성일

도움을 못 드리겠군요. 제가 중고나라만 거의 2~3달 눈팅하다가 너무 성질나서 정품 구매한 경험이 있는지라.. 마음고생 좀 하시겠네요. 다른 캡티바 카페도 종종 눈팅해 보세요.