인천,부천

본문

식구들하고 저녁외식후 알리타 보러왔어요

인부l타카 2019-02-17 20:05 조회 523

주차를하는데 초근접 주차 ㄷㄷㄷ

큰일 치룰뻔했네요 ㅋㅋㅋ

에슐리가서 저녁식사후

영화 알리타  상영관 대기중입니다

이쑤시게 들어갈정도로 바짝주차되뿟네요 ㄷㄷㄷ..

광전l말리와후 작성일

심쿵사!

인부l타카의 댓글 작성일

저도 놀랬어요 ㅎㅎ

인부l키큰총각 작성일

워워~~ 형님 이러시면 안됩니다 애지중지 하시는차  망가지면 맘 아픕니다 ㅎㅎ

인생 뭐있나 ㅎㅎ 
남자답게 주차도 칼같이 ㅋㅋ

인부l키큰총각의 댓글 작성일

잼게 보셨습니까? ㅎㅎ

완전 잼난다네 
시간 가는줄 모르고 봤어  ㅎㅎ

보고싶지만 볼사람이 없습니다 형님 ㅠ 

여친이랑 싸워서 지금 4일쨰 연락 안하고있습니다 

전 죽었습니다 여친한테 ..ㄷㄷ해도 안받더라구요 ㅎㅎ

가족들하고 다녀왔는데 뭘 나는 ㅎㅎ 
여친 잘다독거려서 잘풀어봐

이기회 그냥 즐길려구 합니다 클말회원분들하구 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

헐 주차 ㅎㄷㄷ 하네요.. 저도 이런적이...

주차하고 심쿵했어요 ㅋ 
발끝에 악셀 조금만 힘을 더주었으면 
골로갈뻔요 ㅜㅜ ㅋ

인부lnk 작성일

ㄷㄷ 주차의 달인 이십니다 ㅋㅋㅋㅋ

운이 좋은거지요 ㅎㅎ

인부l쏭 작성일

영화 잼있나요~~~ 
와이프랑 볼까말까 생각중이라~~