인천,부천

본문

인부방 세벙 진행중입니다!!!

인부부지역장l알리부 2019-02-17 09:52 조회 475

추운데 많이 오셔서 즐겁게 세벙중입니다!!! 즐거운 일요일 보내세요^^

광전l규하파파 작성일

추운데 부지런 하십니다!!~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이때아니면 세차장이 붐비기때문에 어쩔수없이 부지런한척 했습니다ㅠㅠ

광전l규하파파의 댓글 작성일

고생 많으셨습니다^^

서경l우이구단 작성일

보는것만으로도  너무  기분좋네요  수고하셨습니다

좋은말씀 감사합니다!!ㅎㅎ담에 시간되시면 같이하시죠!!!ㅎㅎ

서경l별다방이 작성일

윽~지금가면 늦을까요? ㅠㅠ

한 12시정도까지 있을꺼 같아오!!

인부l마리아빠 작성일

더뉴 구경가고 싶다ㅠ 
일하는 중이라 슬픕니다ㅠㅠ

추워서 세차 아예안하고 계신건 아니죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 시간되시면 오셔서 더뉴 구경하세요!!ㅎ

인부l태유니 작성일

멋집니다~~전 근무중이라 담을 기약해요ㅜ

다음주에 시간되시면 그때 같이해요!!ㅎㅎㅎ

서경l북변말리부 작성일

혹시 고촌인가요!?

인천 부평입니다!!

광전l주군 작성일

우와~ 말붕이들이 다있네요!?ㅎㅎ 보기좋습니다^^ 8,9,9.5세대ㄷㄷㄷ

오!!눈썰미가 좋으시군요ㅎㅎㅎ

인부l고스트 작성일

어제쉬는날이엇는데..오늘부터 근무입니다ㅜ 
제불쌍한 말붕이좀...ㅎㅎㅎ 
세차해본지가언젠지요ㅜㅜ 
추운데 따뜻헌거 드시면서하세요!!감기조심요ㅎ

그럼 이번주는 목금 쉬시는건가유?!?!

서경l섭0I 작성일

커피한잔  하러 갈게요 
네비언니가 11시 40분정도 도착한다네요

알겠습니다!!!! 
조심히 오세요^.^

인부l뮤즈 작성일

근처에 저렇게 큰 세차장이 있는게 부럽네요. 
저는 한 4~50분 가야 있는데 말이죠ㅠㅠ

인부 어디쪽에 사세요?????!!

인부l뮤즈의 댓글 작성일

인천은 맞지만 저 위 최북단 강화도 입니다ㅋㅋ 
그나마 고촌이 가까우려나요

강화도분도 계셨군요!!!ㅎㅎㅎ정말 고촌이 그나마 가까울꺼 같습니다....

인부l자룡 작성일

즐거운 모임 되세요

감사합니다!! 추후에 시간되실때 자룡님도 오셔서 같이 세차해요^.^

인부l동훈 작성일

즐거운 시간되시고요~ 궁금한게 있어 채팅으로 질문드렸습니다^^

답변드렸습니다^^

대경l기로 작성일

세차는 비오기전 비온후 둘 다 
해줘야 제대로죠 ~~~

맞아요!!ㅋㅋㅋ오늘 세차 너무 열심히했더니 여태까지 잠만잤네요ㅠㅠ