인천,부천

본문

운전하면서 처음으로 휠긁혔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 2019-02-16 13:54 조회 609

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다ㅠㅠ

어제 와이프 데리러간다고 빙글빙글 도는 주차장 나오다가 저도 왜그런지 모르는데 갑자기 아름다운 소리가 들리더군요ㅋㅋㅋㅋㅋ처음 들어봤는데 음....이제 알겠어요 그소리가 들리면 왜 욕이나오는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여태껏 운전하면서 긁어본적이 한번도 없었는데 어제 처음 긁혔네요ㅠㅠ 노란거 지우면 티는 안날꺼 같아서 다행이예요...

왠지 이제 휠 안닦아도 된다는 합리적인 뜻으로 마음을 위안삼고 있네요ㅋㅋㅋㅋ

인부l시즈쿠상 작성일

ㅜㅠ힘내세요! ㅜㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

차안긁힌걸 다행이라 생각합니다!!ㅋㅋㅋ

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

ㅎㅎ다행이라 생각하면 되죠ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

아... 맴찢... 
노란거만 지워서 감쪽같아지길 바랍니다 ㅠㅠ

수리님꺼입니다^.^

서경l수리Zz의 댓글 작성일

저거 나눔받겠습니다

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

어.. 근데 장난인데.. 준비하지 마세요.. 

아래 댓글보니 조만간 휠 또 바꾸시나요??

그럼 다른걸로 준비하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마루님 휠드릴꺼 생긴거 같습니다ㅋㅋㅋㅋ원래는 이거랑 같은거였는데요ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

어.. 저 그런거 깜찌기형님께 하나 선물드린적이.. ㅋㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

이게 진짜 한순간 정신 잠깐 논 순간 긁죠ㅜㅜㅜㅜㅜ휠은 소모품이다...아아아..애써  최면걸지만..볼때마다..아.. ×÷=^#%@ㅠㅠ 3일간은 밤.낮 생각나더군요 
또 지나니 신기하게 잊혀져요ㅜㅜㅜ

어제 휠긁혔다고 얘기하니 와이프가 딴걸로 바꾸면 되지!!이말에 한방에 치유가 됐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바꿔달라고 얘기하니 수신거부를...

대경l메리쫑 작성일

제 휠 보시면 깜짝 놀라실듯 히히 그나저나...이거 뭐에용?

중국에서 파는 팬던츠입니다!!ㅎㅎ

인부I굿탱이 작성일

오우ㅜ 그래도 휠이라 다했입니다

사이드나 휀더 먹었으면 더눈물날뻔했네요ㅠㅠㅠㅠ

서경l해브 작성일

미국감성휠이....ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그래도 휠이라 다행이네요ㅜㅜ

정말 다행히 닦기만하면 티가 많이 안날꺼 같아요!!ㅠㅠ

서경l맥너겟 작성일

순간 외마디 육두문자를 내뱉게되져.. 
그나저나 아름다운소리ㅋㅋㅋㅋ 표현이너무 재밌네요

최대한 순화시켰습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번다신 아름다운소리를 듣고싶진 않아요ㅠㅠ

대경l키라 작성일

에잉 아마추어같이 왜 그랬어요 ㅠㅠ

아직 아마추어인가봅니다ㅠㅠ앞으론 지하주차장다닐땐 더 신경써서 운전해야겠네요!!ㅠㅠ

서경l킹왕짱 작성일

똑땽해 ~!! ㅜㅜ 
그정도로 다행이라 생각하세요 ㅜㅜ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

실내주차 해놓고 안움직여서 차가 깨끗합니다 ㅋㅋㅋㅋ

게시글이 890개라서 못찾겠어요!!ㅋㅋㅋ이제 휠에 신경 덜 쓸꺼같아서 그나마 평온해졌습니다ㅋㅋㅋ내일 세차하러 오서유

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

제 게시글에 휠 타 바꾸고 한달쯤 되서 
보도에 스윽 긁힌거 잇음 ㅋㅋㅋ 오히려 그리되니 마음이 편안해짐 ^^ ㅎㅎ

저 아직 초보인가봐요ㅠㅠ차체 먹었으면 하루종일 울고있었을꺼예요ㅠㅠ

서경l수봉ㅇl네 작성일

엇 바꾼지 얼마안되서...ㅋㅋ 
아름다운 소리..신랑이 접때 좁은 
골목길 들가다가 사이드 긁힌건 
안비밀입니닼ㅋㅋㅋㅋ

사이드면 타격이 크겠군요ㅠㅠ정말 차체안긁힌게 다행이예요ㅎㅎㅎ

광전l만큐 작성일

그맴 알죠ㅠㅠ 기분좋고 청량한소리ㅜㅠ 제가 블랙도색 이유중하나에요ㅋㅋㅋ

기분좋고 청량한소리ㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 도색이라도 되면 좋은데 크롬인지라...걍 끌고 다녀야겠네요!!

인부l김데리 작성일

ㅠㅠ 마트 가셨나 보네요 ㅠ

인부l김데리의 댓글 작성일

아... 회전 주차장은 진짜... ㅠㅠ

부천만화박물관 지하주차장입니다ㅠㅠ거기가실땐 조심하세요!!

대충l금산l철이 작성일

아아악ㅜㅜㅜ 눙물이ㅜㅜ

대충l금산l철이의 댓글 작성일

그러게옄ㅋㅋㅋㅋ 그나마 다행이라고 해야하나요ㅋㅋㅋㅋ

블랙휠이었으면 엄청 티났을텐데 크롬휠이라 갈려서 더 반짝거릴꺼 같아요!!ㅋㅋㅋ

대충l금산l철이의 댓글 작성일

힝.. ㅜ 좋은경험으로.. 그래도 노랑거만 지워도 갠춘할꺼같아여ㅜ

괜찮아요ㅠㅠ좋은경험했다고 생각할꺼예요ㅠㅠㅠㅠ

인부l타카 작성일

아이구 ㅜㅜ 
조심하시지 
말리부차 회전반경 아직 어렵더라구요 
차가 길어서 그래요

맞아요 생각보다 길어서 앞으로 지하주차장 다닐땐 계속 보고다녀야겠어요!!ㅠㅠ

서경I시크달빛 작성일

복원하면 되죠 
부천쪽에 잘하는곳 있을텐데 
힘내세요

더긁힐꺼 같아서 그냥 타려구요!!!ㅎㅎㅎ감사합니다^.^

서경l전국말리부협회 작성일

그소리들리면 욕나오죠 정말.. 마인드컨트롤이 중요합니다 (휴..그래도 차체 안긁은게 어디야..) 하며..ㅠㅠ

공감합니다ㅋㅋㅋㅋ차체 안긁은거로 애써 위로중입니다ㅠㅠ

서경l싸군 작성일

어라 알리부님 휠이 바뀌었네요

바꾼지 한달쯤 됐어요!!ㅋㅋ

서경l퍼팩블랙양 작성일

저도 좁은 지하상가 내려갈때 겁이나요 ㅠ.ㅠ 속상하시겠어요

이제 좁다싶으면 아예 안내려가려구요!!ㅠㅠ

서경l레인레인 작성일

저희집 주차장이 아주좁은 골뱅이인데 첫날 차 출고하고 내려가면서 긁었다죠 ;;; 일년넘게 다니던 주차장인데 ㅜㅜ

와...출고한날에 긁히면 어떠한 이유로도 위안이 안될꺼 같네요ㅠㅠㅠㅠ

대경l기로 작성일

3개 긁어서 보니 4휠 세트로 
복원도색해야 색상단차가 안난다더라구요 32만원이라던데 고민중입니다

1개만 긁어서 32만원이면 아까웠을텐데 이미 3개면 해볼만 하시겠는데요???!!!

대경l기로의 댓글 작성일

요즘 차 애정이 너무....ㅋㅋㅋ

그래도 하고나면 다시 애정이 생길꺼예요!!!ㅎㅎㅎ

대경l기로의 댓글 작성일

32마넌ㅜ 치킨20마리

넥스가드인천프로샵 작성일

긁어본자만이 잘알죠 그 마음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사장님은 천만다행이죠!!!!