인천,부천

본문

얼라이먼트 보러 왔습니다^.^

인부부지역장l알리부 2019-02-20 18:48 조회 723

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^.^

하루에 방지턱을 30개를 넘다보니...차가 왼쪽으로 쏠려서 인천에서 유명하다는 그곳에서 얼라이먼트를 보러 왔습니다!!

최근에 새타이어도 꼈으니 편마모가 생기면 안돼죠!!!ㅎㅎㅎ 가격은 사악하지만 완벽한 얼라이먼트 작업을 기대하면서 기다리고 있네요^^

퇴근길 안전운전 하시고 방지턱은 꼭 살짝 넘고 다니세요!! 참고로 바퀴한개만 걸쳐서 방지턱 밟고 다녀도 한쪽만 계속 틀어진다고 하네요!!ㅎㅎ

서경l퍼팩블랙양 작성일

저기가 어디예요? 저도 운전석 핸들이 자꾸 왼쪽으로 돌아가는거 같아요 ㅠㅡㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

왼쪽으로 틀어지면 받아보시는것도 괜찮아요!!ㅎㅎㅎ

서경l퍼팩블랙양의 댓글 작성일

감사합니당!!

대충l다이아몬드 블루 작성일

비용은 얼마정도 내셨나요?

소문듣고 몇군데 추려서 결국 여기로왔는데 셋팅값 맞추고 끝이 아니라 계속 확인해보면서 최적으로 맞춰주면서 작업하시더라구요ㅎㅎㅎ

일곱장입니다!

대충l다이아몬드 블루의 댓글 작성일

얼라이먼트 비용이 어마어마 하네요.

인부l타카 작성일

가격 역시 사악하네요 ㅎㅎ 
난 타야교체때 무상으로 받은지라 ㅎㅎ

휠까지 같이 주세요!!!!!!!!!!

타카님 타야가격이면 20번도 더할듯합니다ㅋㅋㅋㅋ떼어오고싶네요

인부l짱오빠 작성일

승기사거리쪽에 유명한 그곳인가요?

인부l짱오빠의 댓글 작성일

큰맘먹고가야겠네요ㅋㅋㅋ 장인들은  손님발로찾아가지만 본인들이 만족해야 출고해주더라고요ㅋㅋㅋ

작업시간은 정말 두시간정도 걸리더군요ㅎㅎㅎ

정확히 아시는군요!!ㅋㅋㅋㅋ

인부l짱오빠의 댓글 작성일

워낙유명해서ㅋㅋㅋ저도조만간 가봐야할꺼같습니다ㅋㅋ핸들이 센터가안맞습니다ㅋ오른쪽으로 넘어가있어요ㅋ

서경l또매 작성일

얼라이먼트를 다 잘하는건 아니군요 ㅜ

비싸다고 무조건 잘하는거나 좋은건 당연히 아니지만 조금만 검색해서 실제 다녀온사람들 후기만 봐도 딱알죠!!ㅎㅎㅎ

서경lhrz6 작성일

알리부님 저기어딘지 쪽지로라도 부탁드려요 
전 얼라이 잘보는곳 찾기힘드네요..ㅠㅠ

신세계를 경험하실꺼예요!!ㅎㅎㅎ쪽지로 보내드렸어요^.^

인부lnk 작성일

인천에선 워낙 유명한 곳이라 
타지역에서도 일부러 오는 곳이니까요 
방지턱은 무조건 네바퀴 전부 넘어가야 됩니다 ㅋㅋㅋ

맞아요ㅋㅋㅋ2시간동안 사장님이 집필하신 책보니 전문성이 나타나더라구요!!

인부l할리데이비슨의 댓글 작성일

혹시 여기 *봉 아닌가요??? 

인부lnk의 댓글 작성일

맞습니다 ㅋㅋ

맞습니다ㅋㅋㅋ