인천,부천

본문

상큼하게 출근하려 나왔더니..

인부l마일드 2019-02-20 08:45 조회 433

블박에 주차충격 2건이 발생해서 확인해보니.........

새벽 3시에 신형마티즈가 엑셀밟고 후진으로 박고 그냥 가버리네요...............

어제 퇴근할 때 젊은 여성분이 차주 인 것 같은데 친구 생일파티 간다고 아버지랑 얘기하는거 들었는데

제 차 뒤에 그 차주분 아버지 차 였는데 밀리면서 같이 박아버렸네요......

아침부터 멘붕터져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크롬죽이기 랩핑쪽 기스랑 북미형 교체그릴 주저 앉았어요..맴찢...

한지 한달? 정도 된 것 같은데....하.............

블박영상 확보 해 놓고 일단 출근하긴 했는데.. 걍 상대방 차주 연락해서 보험처리 하면 되겠지요?

맘같아선 경찰에 신고하고 싶지만... 같은 동네 주민이라... 아침부터 씁쓸하네요 ㅠ_ㅠ

서경I윤이준이 작성일

연락도 없엇으면 괘씸해서 신고하겠습니다! 같은 동네주민이면 더더욱 연락을 해야죠!

인부l마일드의 댓글 작성일

휴......일단 블박은 저장해놨고 주차장 cctv 확보해서 차주 연락하려고요..ㅠㅠ 가슴아파요

서경l이뚠뚠 작성일

바른인성으로 키운 따님이네요. 사고내고 처리 안하고 갔다는거죠??

절대 모를수가 없게 박았는데 음주의심도 되는상황이구요 차 내부에 번호도 없고 집호수만 적혀있더라구요 회사 늦더라도 연락해서 술마셨나 확인 좀 해보려고했는데....

서경ㅣ금반지 작성일

이웃사촌 다 옛말입니다.

연락처라도 남기고 갔으면... 좀 더 괜찮았을텐데요...

인부l시즈쿠상 작성일

저라면..바로 신고합니다 괘씸해서..

ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴..일단 차주연락처를 받는게 급선무 인 것 같습니다....아악

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

ㅜㅠ맴찢입니다ㅜㅜ

서경l페이즈 작성일

신고해서 벌금도 먹어야죠 
요즘세상은 참을인 3번이면 호구라고 합니다.

휴....이미 회사에 출근해버려서...ㅠㅠ 회사에 얘기하고 경찰서갈껄 그랬나요

서경l페이즈의 댓글 작성일

영상있으면뭐.. 차주 전화번호 받을 필요도없이 
퇴근후 느긋하게 신고하면 
경찰서에서 알아서 벌금먹이고 차주한테 연락올꺼에요 
영상있어서 다행이네요

빼박영상으로 아주 잘찍혀서요ㅎㅎ.....앞이랑 뒤 둘다 ㅠㅠㅠ 하...일단 아버지가 관리사무소 cctv 보러가신다고 하네요

인부l독일오리 작성일

일단 경찰서에 신고 하셔요 ~ 그게 서로에게 깔끔합니다

그게 나을까요...출근할때 너무 화나서...바로 직행하려다가 회사 카풀때문에 ㅠㅠㅠㅠ

인부l독일오리의 댓글 작성일

어떻게 보면 이웃주민간에 너무하다 할 수 있지만 
상대방이 문자도 연락도 없이 도주 했다면 
신고하는게 일처리도 그렇고 마일드님 정신건강에도 좋을겁니다 ~

흑흑ㅠㅠ의견감사합니다....그럴껄 그랬어요 문자라도 남겨줬으면 이렇게 스트레스 받진 않았을텐데... 제가 증거를 찾아서 차주한테 굳이 또 연락해야 하나 싶네요 잘못은 마티즈 차주가 한건데..

대경l벤츠 작성일

지금이라도 신고가능합니다 신고해서 벌금이라도 먹이시는게 나을듯하네요

차주가 뻔뻔하게 나오면 바로 지구대 가려고요...ㅠㅠㅠ

서경l기름쟁이 작성일

바로 신고하셨어야.. 이웃사촌이고 뭐고 사고나서 바로 연락오거나 너무 늦은시간이면 문자해서 연락주면 바로 보험처리 해드리겠다는 문자 없음 보고 확인후 바로 신고가 속편하고 좋습니다. 일단 신고부터 하시는게 좋을껏같아요.

그러네요...제가 cctv찾고 경비실에 연락처 받아서 그 차주한테 연락을 해야한다는 상황이 웃기네요......

대충l류후이 작성일

남에차 박고 집 들어간 사람도 이웃사촌인가용.. 

넵!! 감사합니다. ㅠㅠ

대충l류후이의 댓글 작성일

개념 국 말아 드셨나보네요.. 
잘 처리하시기를!!!

........그말씀이 맞습니다 씨씨티비 봤더니 차 상태 확인도 안하고 가버리네요

인부l9영종1 작성일

저런건 지구대 부터 가는게 먼저인거 같습니다 
이런일에는 관대하시면 안돼요,,ㅠㅠ

하.....아버지가 확인하고 전화했는데 차 박은지 몰랐다고 했다네요

인부l뮤즈 작성일

간땡이가 많이 큰건지 양심이 없는건지 
나중에 걸리면 어쩌려고 그냥 가는지 모르겠네요. 
안타깝습니다.

요즘 차는 블박이 다 있어서 이렇게 그냥 갈줄은 정말 몰랐네요 이제 보험처리 어떻게 할지... ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

차주연락처보다 경찰서에 사고접수하시는게 좋을듯합니다...

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

유리막코팅보증서 같은거 있으면 가능합니다!!

디테일링쪽 무너진게 너무 큰데ㅠㅠ 사업소들어갔다가 디테일링샵으로 또 들어갈수있나요? ㅠㅜㅜ 사고가 처음이라.....

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

다행이네요...보험접수받고 사업소에서 수리 잘받으세요!!

차주 어머님이랑 연락 됬고 차 박은지 몰랐다고 하네요....모를수가 없는데 이제 보험처리 방법을 알아봐야겠어요ㅠㅜ

인부I굿탱이 작성일

반대로 생각하세요. 이웃인데 그냥 간정도면 인성 보이죠. FM대로 처리하시는게 스트레스 안받고 확실히 처리됩니다. 꼭 신고하세요.

인부l키큰총각 작성일

사고접수 하세요 ㅠㅠ

인부l마일드 작성일

회원님들 걱정해주셔서 감사합니다. 상대방 차주에게 문자연락이 왔고 사고처리접수 번호 받았습니다. 사업소 들어가서 상담 받아봐야 할 것 같아요 모쪼록 수요일 저녁 맛난거 드시고 아늑한 저녁 되길 바랍니다. 다시 한번 감사해용!